瑞星卡卡安全论坛技术交流区系统软件 如何更改电脑显示时间上的“上午”

12   1  /  2  页   跳转

如何更改电脑显示时间上的“上午”

如何更改电脑显示时间上的“上午”

今天打开电脑发现右下角的时间显示变成了“08:20 上午”,请问如何将“上午”删除?
最后编辑2006-08-04 08:34:29
gototop

1:开始/控制面板/语言和区域
2:按区域语言选择
3:按自定义
4:按时间
5:把AM和PM符号换上自己想改的内容
6:在时间格式栏h:mm:ss 前或后加上tt
(tt h:mm:ss 名字在左边 / h:mm:ss tt 名字在右边) sorry应该是XP

2000 98 xp 都试用^_^

2000能加,不过有点不同,选控制面版>区域选项>时间,就可以在时间格式和上下午符号里面改了。你还可以上午用真名,下午用网名。
gototop

找到控制面板,再找区域和语言选项然后选自定义。再后选者时间,将时间格式中的tt删除。再将上午两个字删了。

附件附件:

下载次数:10105
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2006-8-3 11:58:34
描述:

gototop

优化大师也可以呀
gototop

用了优化大师没有
gototop

把你的设置和图中完全一致!完全一致!完全一致!完全一致!

附件附件:

下载次数:9929
文件类型:image/pjpeg
文件大小:
上传时间:2006-8-3 12:19:41
描述:

gototop

我是想删除“上午”两个字。
gototop

引用:
【从头再来的贴子】我是想删除“上午”两个字。
………………

把你的打开,再用放大镜,仔细看,和我的不一样!

不信就没法了!
gototop

引用:
【从头再来的贴子】我是想删除“上午”两个字。
………………

按五楼方法找即可删除它的,参见下图吧

附件附件:

下载次数:9947
文件大小:
上传时间:2006-8-3 23:12:34
描述:

gototop

无言了,关键是蓝框处,再不明白我跳楼了!

附件附件:

下载次数:9532
文件大小:
上传时间:2006-8-3 23:27:42
描述:

gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部