12345678»   2  /  12  页   跳转

[原创]被遗忘的测试

引用:
【独孤豪侠的贴子】

你说错了。他一个漏洞都没有。那四个是安全设置,而不是漏洞。
...........................

我也只有四个不安全设置
gototop

引用:
【闪电风暴的贴子】
我也只有四个不安全设置

我的只有一个。呵呵。。。。。。。

附件附件:

下载次数:291
文件类型:image/pjpeg
文件大小:
上传时间:2006-7-22 19:48:25
描述:

gototop

为什么我的这么多?我应该怎么改进呢?>

附件附件:

下载次数:271
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2006-7-22 20:45:41
描述:

gototop

为什么我的这么多?我应该怎么改进呢?>

附件附件:

下载次数:258
文件大小:
上传时间:2006-7-22 20:46:40
描述:

gototop

补丁...才是硬道理

gototop

应该说是相辅相成吧。
gototop

第一个系统:
杀软及安全监视工具也多了吧

SSM+看门狗
够强
gototop

呵呵~有意思~
另~版主有没试过,只用系统自带的墙~+其它相关的组合的效果如何?(是否真的如众所说的是鸡肋,不值一用~~)
gototop

引用:
【710207的贴子】楼主好强,漏洞才四个
但我是三个.....呵呵

附件附件:

下载次数:247
文件大小:
上传时间:2006-7-24 8:45:40
描述:

gototop

是不是修复一个漏洞,就要重启一次啊?才买的电脑,没弄过啊!!
不好意思拉,请各位大侠帮个忙:解释下,我的电脑漏洞多,咋办呢?

附件附件:

下载次数:310
文件大小:
上传时间:2006-7-24 12:38:57
描述:

gototop

12345678»   2  /  12  页   跳转
页面顶部