12   1  /  2  页   跳转

※水※【原创】

※水※【原创】

闲在家里,没事可做,雨后天晴,上顶台拍水滴练技术。
由于是一个人操作,效果还不是太理想,后面的背景是用了一块深色布简化之。
最后编辑2006-05-09 23:25:42
gototop

引用:
【foyan的贴子】闲在家里,没事可做,雨后天晴,上顶台拍水滴练技术。
由于是一个人操作,效果还不是太理想,后面的背景是用了一块深色布简化之。
...........................

附件附件:

下载次数:235
文件类型:image/pjpeg
文件大小:
上传时间:2006-5-5 17:31:38
描述:
预览信息:EXIF信息

gototop

引用:
【foyan的贴子】闲在家里,没事可做,雨后天晴,上顶台拍水滴练技术。

附件附件:

下载次数:267
文件大小:
上传时间:2006-5-5 17:32:05
描述:

gototop

引用:
【foyan的贴子】

附件附件:

下载次数:276
文件大小:
上传时间:2006-5-5 17:32:33
描述:

gototop

引用:
【foyan的贴子】

附件附件:

下载次数:255
文件大小:
上传时间:2006-5-5 17:32:48
描述:

gototop

引用:

附件附件:

下载次数:242
文件大小:
上传时间:2006-5-5 17:33:35
描述:

gototop

有趣~~
gototop

水的韵律,真美!

楼主怎么操作的呢,呵呵,特别好奇,深色的布景知道了,那水滴是用瓶子倾出来的吧,看见了个瓶口:)

我以后也想试下,不知道这样做行不行:
脚架,摆好局,对好焦,用三连拍加自拍,然后自己跑一边甩瓶子去,呵呵,一定有趣^*^
gototop

引用:
【玻璃。的贴子】水的韵律,真美!

楼主怎么操作的呢,呵呵,特别好奇,深色的布景知道了,那水滴是用瓶子倾出来的吧,看见了个瓶口:)

我以后也想试下,不知道这样做行不行:
脚架,摆好局,对好焦,用三连拍加自拍,然后自己跑一边甩瓶子去,呵呵,一定有趣^*^

答对了,加十分!!!!

但关键是要对焦准确,最好两人配合。我这一组,是用了连拍加后期才从近百张中选出来的。
gototop

今天本计划外拍,无赖下雨,三朋四友只得上船.拍得雨中旋律,不亦乐乎?

附件附件:

下载次数:281
文件大小:
上传时间:2006-5-7 20:46:56
描述:

gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部