瑞星卡卡安全论坛本站站务区站务 【申请】天蝎豆豆申请肚皮舞运动论坛版主

1   1  /  1  页   跳转

【申请】天蝎豆豆申请肚皮舞运动论坛版主

【申请】天蝎豆豆申请肚皮舞运动论坛版主

1) 申请版面名称:肚皮舞运动| 现有版主:007-| 所属分类:娱乐闲情

2) 申请人昵称:天蝎豆豆
本人是否正担任其他版的版主,否
申请前本人是否担任过本站版主,否

3) 个人信息:
目前居住城市:徐州| 职业:学生
每天平均上网时间:3—7小时|固定在线时段:中午12:00-2:00晚上9:00-11:00

4) 申请动机和理由:爱笑喜欢快乐,笑声是年轻的一味处方
5) 管理原则:想让大家都年轻10岁,我们的快乐建立在大家的快乐之上,请大家都把快乐分享,使我们的社区笑声不断。
6) 现状分析:现在论坛里面文章很多,无非都是希望大家看了乐一乐。而现在的版主已经使论坛很红火了,但是一个人的精力是有限的。因此我希望我也能在版主不在的情况下带大家把快乐延续起来。
最后编辑2006-02-17 09:14:45
gototop

呵呵...支持..
gototop

提醒一下楼主,现状分析是对版面的分析,而不是对你个人。
gototop

谢谢楼上提醒
老朋友一走,人气下跌了300%。
看来真的……
gototop

个人认为申请某版的版主 需要一些对版面了解 这是基础
其次就是对该版的关注 一般都能体现在发帖方面 可是刚刚查了下楼主的帖子 好像在体育版和茶馆的比较多哦。。。。。

不知道是不是楼主常时间潜浮在肚皮舞

gototop

我猜楼主应该比我小。。还是少点时间上网比较好。

别嫌我唐僧 这些是好话 喜欢不喜欢听是自己问题
gototop

我觉得可以让人家试试;以及2楼的意见
gototop

引用:
【艾暖的贴子】我猜楼主应该比我小。。还是少点时间上网比较好。

别嫌我唐僧 这些是好话 喜欢不喜欢听是自己问题
...........................

不知道是姐姐还是哥哥。
我呢现在大二。嘿嘿,
时间是有哦,但是要学习所以只能分给社区有限的时间
gototop

引用:
【艾暖的贴子】个人认为申请某版的版主 需要一些对版面了解 这是基础
其次就是对该版的关注 一般都能体现在发帖方面 可是刚刚查了下楼主的帖子 好像在体育版和茶馆的比较多哦。。。。。

不知道是不是楼主常时间潜浮在肚皮舞

...........................

有时间我可以在社区一天不露头的。
gototop

1   1  /  1  页   跳转
页面顶部