瑞星卡卡安全论坛技术交流区系统软件 windows的正版用户咋这么好呢,D版的有方法用么?

123   1  /  3  页   跳转

windows的正版用户咋这么好呢,D版的有方法用么?

附件附件:

下载次数:246
文件类型:image/pjpeg
文件大小:
上传时间:2006-1-13 11:47:07
描述:

最后编辑2006-01-17 21:59:35
gototop

http://tech.sina.com.cn/down/
新浪下载就有
gototop

呵呵,鼠标是个爆竹,好玩

附件附件:

下载次数:231
文件大小:
上传时间:2006-1-13 12:23:53
描述:

gototop

去體下先
gototop

我的电脑能使用!!界面和叶子弟弟是一样的!!这说明我的系统是正版的吗??
gototop

引用:
【猪一一一顿的贴子】我的电脑能使用!!界面和叶子弟弟是一样的!!这说明我的系统是正版的吗??
...........................

这个程序安的时候,防火墙提示它要访问网络,估计D版的不行吧
gototop

对,我试验了一下,从新浪下载的,然后竟然是西班牙文的安装后来竟然上网校验windows正版,看来是盗版不能用的。
gototop

哈哈:这个东东就是很好玩哟!

附件附件:

下载次数:308
文件大小:
上传时间:2006-1-13 13:13:44
描述:
预览信息:EXIF信息

gototop

引用:
【叶子弟弟的贴子】
这个程序安的时候,防火墙提示它要访问网络,估计D版的不行吧
...........................

我是在微软那里下的。没有提示吧。我的是可以安装的。和你的一样。不过你的工作区和我的不同!!好像你得安装的不是很正确吧。看看我的。是这个样子的。

附件附件:

下载次数:239
文件大小:
上传时间:2006-1-13 13:17:48
描述:

gototop

D版到底好不好用?
gototop

123   1  /  3  页   跳转
页面顶部