瑞星卡卡安全论坛技术交流区系统软件 剑盟瑞星升级程序安全吗?

1234   4  /  4  页   跳转

剑盟瑞星升级程序安全吗?

比特的斑竹到没说剑猛盟的是骗人的,他说剑猛的并不是什么全球首发自主创新,而是很泛滥的技术,就是把升级包放在自己的服务器上给大家升级,他说比特的才是真正的官方升级,不知道是不是他说的那样。
gototop

引用:
【taylor05771的贴子】
看来 我还是 公布一下 和剑盟升级器的使用者的对话
金凯明 15:57:04
从病毒库大小来看能不能知道是不是升级了?
  taylor0577 15:57:33
可以 不过 不是很准

金凯明 15:57:39
你的多少,从哪看?
  taylor0577 15:59:57
VirPe.def

taylor0577 16:00:03
这个文件

taylor0577 16:00:23
7.54 MB (7,917,283 字节)

taylor0577 16:00:30
安装目录

金凯明 16:01:43
我的是7.14
  taylor0577 16:02:09
那就是 没升级 

taylor0577 16:02:13
假的哦

金凯明 16:02:48
真败了,有办法吗?

...........................

我用那个升级器升到18.06.42时候VirPe.def文本大小是7.79mb(8,170,575 字节)占用空间7.79mb(8,171,520 字节)

附件附件:

下载次数:0
文件类型:image/pjpeg
文件大小:
上传时间:2005-12-26 12:10:17
描述:

gototop

杀毒软件还是要选正版的,我的电脑里也就瑞星是正版外,其他软件,包括播放器,优化软件,看图软件等全都是D的
gototop

都一样,只要自己好用就可以,不过,我还是推荐用整版
gototop

这里不讨论倒班的问题,要用还是用正班的,不过楼主的题目不合适,“剑盟瑞星升级程序安全吗?”这里不能直接回答。最好不要讨论了。
提倡用正班
gototop

其他软件用盗版的也就算了,连病毒软件都要用盗版的是不是太那什么了?
再说了,一套瑞星100多元,还能无限升级,多值啊。
买个正版的吧~~~
gototop

剑盟还有提供老大们的规则包的附件下载。不知道属于违法吗
gototop

很明显楼主使用的是盗版!
gototop

引用:
【流浪猫猫的贴子】很明显楼主使用的是盗版!
...........................

冤啊!我用的是2004版(华旗专用)

gototop

1234   4  /  4  页   跳转
页面顶部