瑞星卡卡安全论坛技术交流区系统软件 剑盟瑞星升级程序安全吗?

1234   3  /  4  页   跳转

剑盟瑞星升级程序安全吗?

引用:
【taylor05771的贴子】剑盟的升级程序 上次一个网友 给我看了
根本就是骗人的
根本没有更新 只改了一个版本号
举例
18.01升级到18.02
除了版本号的修改
病毒库根本没更新
...........................

斑竹说话不厚道,这个升级程序根据什么方法升级我不懂,但是经过3天自身测试,确实能够升级。我们不能盲目的否定别人的东西,我们应该通过努力赌上这些漏洞。我们需要听听不同的声音,这样才能更好的发展自己。
gototop

那是什么东东,没用过。。。。
gototop

汗死,楼主真是“聪明”,我用的盗版的破解版本的东东多了去,但杀软和防火墙我一定用正版!
gototop

引用:
【♂天¢享的贴子】
斑竹说话不厚道,这个升级程序根据什么方法升级我不懂,但是经过3天自身测试,确实能够升级。我们不能盲目的否定别人的东西,我们应该通过努力赌上这些漏洞。我们需要听听不同的声音,这样才能更好的发展自己。

你去看看 相同版本的正版用户和 剑盟的用户 的杀软 病毒库大小 你就知道了
剑盟在骗人
gototop

支持正版  反对盗版
gototop

还是用正版吧.
gototop

引用:
【yboo7的贴子】
斑竹3楼说是病毒木马?我扫描了一下,没发现问题(用的是18.05.32-正版)
能放心吗?

剑盟那个程序瑞星原来是可以杀的,但现在剑盟又处理过了,成了免杀了呵呵.
总之,支持正版!支持瑞星
gototop

引用:
【taylor05771的贴子】
你去看看 相同版本的正版用户和 剑盟的用户 的杀软 病毒库大小 你就知道了
剑盟在骗人

要不我两同时下一个下来然后使用3天,看看那个什么辅助升级器升级的和瑞星自己升级的对比?
我上次 试用的是18.04到18.05,对比了一下,除了rising文件夹多了一个他们的辅助升级器的.exe,其他和另外一台机器上的瑞星基本无差别。
不过升级速度没有rising自己的快,而且经常要到rising新版本出来才更新上一个版本
总的来说用那个基本可以给盗版提供升级,
而且据说不只有那一家出了这种辅助升级器,很多家也出了,
有一次升级后的瑞星将那个软件视为病毒,但是杀了还能用那个升级。后来杀了就不行了,
我在想是不是需要改变一下升级方式?
gototop

路过顶一下
gototop

引用:
【♂天¢享的贴子】
要不我两同时下一个下来然后使用3天,看看那个什么辅助升级器升级的和瑞星自己升级的对比?
我上次 试用的是18.04到18.05,对比了一下,除了rising文件夹多了一个他们的辅助升级器的.exe,其他和另外一台机器上的瑞星基本无差别。
不过升级速度没有rising自己的快,而且经常要到rising新版本出来才更新上一个版本
总的来说用那个基本可以给盗版提供升级,
而且据说不只有那一家出了这种辅助升级器,很多家也出了,
有一次升级后的瑞星将那个软件视为病毒,但是杀了还能用那个升级。后来杀了就不行了,
我在想是不是需要改变一下升级方式?

看来 我还是 公布一下 和剑盟升级器的使用者的对话
金凯明 15:57:04
从病毒库大小来看能不能知道是不是升级了?
  taylor0577 15:57:33
可以 不过 不是很准

金凯明 15:57:39
你的多少,从哪看?
  taylor0577 15:59:57
VirPe.def

taylor0577 16:00:03
这个文件

taylor0577 16:00:23
7.54 MB (7,917,283 字节)

taylor0577 16:00:30
安装目录

金凯明 16:01:43
我的是7.14
  taylor0577 16:02:09
那就是 没升级 

taylor0577 16:02:13
假的哦

金凯明 16:02:48
真败了,有办法吗?
gototop

1234   3  /  4  页   跳转