瑞星卡卡安全论坛技术交流区系统软件 请教在XP系统中怎么取消在开始菜单中显示我最近的文档?

1   1  /  1  页   跳转

请教在XP系统中怎么取消在开始菜单中显示我最近的文档?

附件附件:

下载次数:0
文件类型:image/pjpeg
文件大小:
上传时间:2005-10-22 14:50:46
描述:

最后编辑2005-10-22 21:35:15
gototop

j

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-10-22 14:55:09
描述:

gototop

【回复“qq76276”的帖子】
打开“我的电脑”-“工具”-“文件夹选项”-“查看”-在“显示所有文件和文件夹”选项前打勾-“确定”
删除C:\Documents and Settings\用户名\Recent\下的所有文件

ps:“Recent”名称也可能为“最近我的文档”
gototop

但经典菜单样式的看着不大习惯,请教有在不改变菜单显示方式的情况下的方法么?
gototop

楼主好象是要问把红框中的内容删除!

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-10-22 14:59:32
描述:

gototop

楼上的误会了
是我没表达清楚,我是要把我最近的文档里的内容删除
gototop

有没有办法不让这一选项显示出来?
gototop

直接删除C:\Documents and Settings\用户名\Recent文件夹中的内容
或照图操作!

===================
如果要关机自动清除,要改注册表或用第三方软件,如大师或兔子

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-10-22 15:10:49
描述:

gototop

用gpedit.msc修改安全些!

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-10-22 15:15:45
描述:

gototop

在任务栏上右击选择属性——开始菜单选项卡——开始菜单(不是经典开始菜单)——自定义——高级——把列出我最近打开的文档前的勾去掉,然后清楚列表——确定。

附件附件:

文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2005-10-22 21:35:15
描述:

gototop

1   1  /  1  页   跳转
页面顶部