瑞星卡卡安全论坛技术交流区系统软件 【求助】郁闷啊。。1不小心给删了。。。哪位大大能帮帮~~

12   1  /  2  页   跳转

【求助】郁闷啊。。1不小心给删了。。。哪位大大能帮帮~~

【求助】郁闷啊。。1不小心给删了。。。哪位大大能帮帮~~

如题啊。。。谁能帮下!

附件附件:

下载次数:0
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2005-8-27 22:30:47
描述:

最后编辑2005-08-28 11:14:13
gototop

没人能帮吗。。

附件附件:

文件类型:image/pjpeg
文件大小:
上传时间:2005-8-27 22:35:40
描述:

gototop

那就到安装盘重新提取一个嘛
gototop

问题就是没安装盘啊。。。怎么办呢。。。。。

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-8-27 23:07:29
描述:

gototop

网上找下载,或这里上传
gototop

建议用sfc命令检修系统文件
Win98: 开始-->程序-->MSDOS方式
Win 2000/xp:开始-->程序→附件→命令提示符
键入“sfc /scannow”,按下回车键后,“系统文件检查器”就会开始检查当前的系统文件是否有损坏、版本是否正确,如果发现错误,程序会要求你插入Windows 安装光盘来修复或者替换不正确的文件。
gototop

引用:
【□旧日足迹□的贴子】建议用sfc命令检修系统文件
Win98: 开始-->程序-->MSDOS方式
Win 2000/xp:开始-->程序→附件→命令提示符
键入“sfc /scannow”,按下回车键后,“系统文件检查器”就会开始检查当前的系统文件是否有损坏、版本是否正确,如果发现错误,程序会要求你插入Windows 安装光盘来修复或者替换不正确的文件。
...........................
他没光盘阿~~~呵呵
gototop

没办法。。电脑是2月份刚换的。。。哎~

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-8-28 9:07:58
描述:

gototop

从别人那里复制一个试试。
gototop

9494,只要是没有病毒就可以!
gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部