瑞星卡卡安全论坛技术交流区系统软件 【系统知识::应用技巧】轻松建立绝密文件夹[原创]

12345678»   1  /  12  页   跳转

【系统知识::应用技巧】轻松建立绝密文件夹[原创]

【系统知识::应用技巧】轻松建立绝密文件夹[原创]

用md批量命名文件夹时偶然发现,后查资料才知道,但原理也说不清
1.在开始菜单里打开命令提示符

附件附件:

下载次数:1
文件类型:image/pjpeg
文件大小:
上传时间:2005-8-25 9:30:51
描述:

最后编辑2007-09-29 11:18:23
gototop

2.用md命令建立文件夹,现以在E盘根目录建立Andy.文件夹为例
  键入md E:\Andy..\ 注意,有2个点,还有斜杠,这是关键!

附件附件:

下载次数:0
文件大小:
上传时间:2005-8-25 9:31:18
描述:

gototop

3.在我的电脑里双击E:\目录下的Andy.文件夹,结果提示错误。呵呵,正常是打不开的~

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-8-25 9:31:38
描述:

gototop

4.即使是删除,也提示错误,HOHO~~

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-8-25 9:32:11
描述:

gototop

5.如果自己要打开文件夹,就在运行里键入文件夹路径
  键入E:\Andy..\即可打开文件夹,就可以正常使用了。

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-8-25 9:32:35
描述:

gototop

6.若要删除改文件夹,则在cmd中键入rd E:\Andy..\就可以删除了。

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-8-25 9:33:03
描述:

gototop

什么道理啊
gototop

我不清楚,查了资料,上面也没说.
gototop

我没秘密````````
gototop

呵呵,不错,我喜欢!
gototop

12345678»   1  /  12  页   跳转
页面顶部