瑞星卡卡安全论坛综合娱乐区影音贴图 【原创】小猫--小白试拍

123   1  /  3  页   跳转

【原创】小猫--小白试拍

【原创】小猫--小白试拍

参数 f=200mm x 1.6 ISO800 f2.8 1/15s 手持 IS开 模式1

附件附件:

下载次数:0
文件类型:image/pjpeg
文件大小:
上传时间:2005-8-23 11:51:28
描述:

最后编辑2005-08-29 19:11:26
gototop

参数 f=200mm x 1.6 ISO800 f2.8 1/25s 手持 IS开 模式1

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-8-23 12:02:33
描述:

gototop

传说中的小白!!!
恭喜楼主又添利器啊
听说偷拍巨强的?

:)
gototop

楼主拍的小猫好是精神啊,我家以前的猫懒的要死,一天到晚睡觉!
gototop

楼主的名字叫小白?
gototop

ISO800 f2.8 1/10s 手持 IS开

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-8-24 12:44:08
描述:

gototop

引用:
【玻璃。的贴子】传说中的小白!!!
恭喜楼主又添利器啊
听说偷拍巨强的?

:)
...........................

剧显眼,听谁说的偷拍巨强呀。

f2.8 1/13s 手持 IS开

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-8-24 13:04:34
描述:

gototop

引用:
【外星来客二代的贴子】楼主的名字叫小白?

不好意思啊,理解错误,呵呵,是我见识太短浅了。呵呵,小白是款很棒的镜头,我才知道,还是版主帮我纠正的,要谢谢玻璃啦!
gototop

引用:
【海の蓝的贴子】

不好意思啊,理解错误,呵呵,是我见识太短浅了。呵呵,小白是款很棒的镜头,我才知道,还是版主帮我纠正的,要谢谢玻璃啦!

哈哈!版主比较喜欢用昵称!比如说她的“小强”!
gototop

羡慕哦
gototop

123   1  /  3  页   跳转
页面顶部