瑞星卡卡安全论坛技术交流区系统软件 【图解】电脑系统各个部分设置与使用

12345678»   3  /  10  页   跳转

【图解】电脑系统各个部分设置与使用

取出什么光盘软盘吧

附件附件:

下载次数:0
文件类型:image/pjpeg
文件大小:
上传时间:2005-8-1 9:01:45
描述:

gototop

看见这个可真高兴啊

别高兴得太早 ,系统还没装好呢!

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-8-1 9:04:07
描述:

gototop

剩下的不用我说了吧

反正一步步来就是了!

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-8-1 9:05:10
描述:

gototop

图解步步教你在DOS下刷BIOS
  这个教程是在DOS底下刷的,虽然现在很多都可以在WINDOWS下刷了,但是我还是建议在DOS底下刷,不容易出问题。由于小弟也是菜鸟一只,随便写写,有什么不对的,大家说出来,我虚心接受。

好了。废话不多说,开始了。

首先,做张启动盘,并把你要升级的BIOS文件和刷BIOS的工具放进去。一般BIOS文件是以.bin为后缀名的一个文件,而刷BIOS的工具就不用我多说了,大家都知道。

用启动盘启动系统,如图:

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-8-1 9:05:37
描述:

gototop

然后在提示符下输入刷BIOS的工具名,按回车,如图:

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-8-1 9:06:32
描述:

gototop

接着会出现如下图的窗口。它会给出你现在BIOS的一些信息,底下有两个选项,图里我都做了说明,大家看看就懂。

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-8-1 9:07:06
描述:

gototop

建议保存现在的BIOS,按“1”,出现如下图的窗口,输入你要保存的文件名,按回车。

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-8-1 9:08:25
描述:

gototop

大概几秒钟以后就会出现下图这个窗口,说明你保存成功。

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-8-1 9:09:16
描述:

gototop

现在按ESC退到前一个窗口,输入“2”,按回车。如下图。

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-8-1 9:10:37
描述:

gototop

接着会出现一个窗口,如下图,输入你要升级的BIOS的文件名。然后回车。

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-8-1 9:11:11
描述:

gototop

12345678»   3  /  10  页   跳转
页面顶部