瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 反病毒/反流氓软件论坛 » 求电脑日志扫描软件一个谢谢
一只跳蚤 - 2021-2-4 21:10:00
求电脑日志扫描软件一个谢谢:kaka3: :kaka3:

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko
dg1vg4 - 2021-2-4 21:27:00
什么叫“电脑日志扫描软件”?
一只跳蚤 - 2021-2-4 23:32:00
就是他们发日志出来分析的那个软件啊!:kaka1:
AK2019 - 2021-2-5 14:20:00
引用以前的记录:
请找到以下打包工具coltool.exe,运行,将生成的日志跟帖发上来
默认路径是:
C:\Program Files (x86)\Rising\REC\ep\coltool.exe
V17记得也是这么个工具,路径不太记得了,365可以直接从工具里找到“日志打包”
天月来了 - 2021-2-5 14:53:00
楼主啊,那要看你是什么系统了,你要是win7或win10 的64位系统,就没什么可用的扫日志工具了。

你要是XP系统或win732位的系统,那还能继续用SRENG工具扫描日志。

至于当前新系统或64位系统下,唯一还能将就用一用的工具也就AutorunsProcessExplorer 了。尤其是10系统下,就只能AutorunsProcessExplorer 了。

这两工具都 能保存日志。

其他各类工具已经没有办法追着这个win10的无数版本跑了。

三哥们负责开发Windows以后,就越来越奇葩了:kaka6:
一只跳蚤 - 2021-2-5 15:13:00
谢谢 楼上各位大佬!!谢谢!:kaka12: :kaka12:
查看完整版本: 求电脑日志扫描软件一个谢谢