瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 这些文件是瑞星生成的?
Fansall - 2019-7-4 1:37:00
这些文件是瑞星自动生成的?每个盘都有,根目录下,而且还自己建了个文件夹,里面也有这些文件,每次重启文件名都不一样,已经弄来我连续全盘格式化3次了,郁闷

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/47.0.2526.106 BIDUBrowser/8.7 Safari/537.36
TaSiTeLOSA - 2019-7-4 9:42:00
:kaka1: 这是瑞星用于防御勒索病毒的诱饵文件。不用管它就可以了,如果不需要的话,可以关闭勒索病毒防御监控。
Fansall - 2019-7-4 10:11:00

引用:
原帖由 TaSiTeLOSA 于 2019-7-4 9:42:00 发表
:kaka1: 这是瑞星用于防御勒索病毒的诱饵文件。不用管它就可以了,如果不需要的话,可以关闭勒索病毒防御监控。

OK,已经把我折腾来不成人形了,全盘格式化都弄了好几次:kaka7:
麦青儿 - 2019-7-4 10:51:00
辛苦了:kaka7:  被吓到了吧,随便打开一个文件看看,里面写着是诱饵呢 :kaka6:
dg1vg4 - 2019-7-4 11:08:00
有一个疑问:
为什么楼主会看见诱饵文件?正常情况下不是被瑞星隐藏了么?
zhongyi1997@126.com - 2019-7-4 14:25:00
只要是用软件打开文件,弹的对话框里就都能看见,图片软件、Office都可以。
Fansall - 2019-7-5 1:05:00

引用:
原帖由 麦青儿 于 2019-7-4 10:51:00 发表
辛苦了:kaka7:  被吓到了吧,随便打开一个文件看看,里面写着是诱饵呢 :kaka6: 

以为是病毒,都没敢点
Fansall - 2019-7-5 1:07:00

引用:
原帖由 dg1vg4 于 2019-7-4 11:08:00 发表
有一个疑问:
为什么楼主会看见诱饵文件?正常情况下不是被瑞星隐藏了么?

是隐藏了啊,只有C:\ProgramData能直接看见,其它盘根本看不到,我用网页传文件的时候能看到其它盘的,就是因为看不到才以为是病毒,吓惨了,马上全盘格式化
麦青儿 - 2019-7-5 18:26:00
了解了:kaka6:  转给产品经理了
查看完整版本: 这些文件是瑞星生成的?