瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 为什么瑞星伞变成黄色了?
momo_4_4 - 2019-6-19 15:42:00
瑞星提示发现一个安全威胁,但是点一键修复之后过一会儿还是提示发现1个安全威胁,如何解决呢?

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 2.0.50727)
麦青儿 - 2019-6-19 15:59:00
你用的是付费版V17吗?
如果是,请把之前安装的瑞星之剑卸载,之后从开始菜单里修复一下杀软,看看是否解决了。
如果是免费版,请提供一下“发现一个安全威胁”的截图,点击本帖右下“引用”,上传附件。
zhongyi1997@126.com - 2019-6-19 15:59:00
描述的比较模糊,好歹截个图啊
momo_4_4 - 2019-6-19 16:10:00

引用:
原帖由 momo_4_4 于 2019-6-19 15:42:00 发表
瑞星提示发现一个安全威胁,但是点一键修复之后过一会儿还是提示发现1个安全威胁,如何解决呢?

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 2.0.50727)

是免费版,抱歉,图片传在附件中了。
我尝试修复了一下,没有解决。

附件: ruixing.png
TaSiTeLOSA - 2019-6-19 16:30:00
这里是提示有一个监控没有开启导致的,而那个监控必须要VIP才能开启,所以会一直是黄伞。
升级到25.00.06.09修复了这个问题。
momo_4_4 - 2019-6-19 16:33:00
哦,好的,谢谢哈,那我去升级下。:kaka14:
麦青儿 - 2019-6-19 16:33:00
这个不用管它了,放心使吧。
是因为收费版里新合并了瑞星之剑的防勒索功能,免费版里目前没有,检测时提示的是缺少这一防护。
momo_4_4 - 2019-6-19 16:36:00
感谢感谢!!!
太阳空间69 - 2019-6-19 19:17:00
是不是以后我们免费用户就要习惯性黄伞了?:kaka2:
成灰的蜡炬 - 2019-6-20 10:03:00
我使用的是免费版,同时安装了瑞星之剑。自从瑞星杀毒软件升级到最新版本(25.00.06.07)以后,出现了与楼主一样的情况,我修复了两次、快速杀毒、重启电脑,都解决不了问题,一直是黄伞。正准备卸载重装呢,谢谢麦子和在线工程师TaSiTeLOSA的回复!帮我解决了疑惑,看来以后只有习惯黄伞了!
麦青儿 - 2019-6-20 14:23:00
抱歉抱歉!惊到大家了,回头把危险提示去掉。
放心使吧,没事。
成灰的蜡炬 - 2019-6-21 9:54:00
今天升级到31.0621.0001以后又变成绿伞了:kaka12:
是不是以后免费版也是绿伞了?
麦青儿 - 2019-6-21 12:26:00
对的,免费版也是绿伞,已经改过来了
查看完整版本: 为什么瑞星伞变成黄色了?