瑞星卡卡安全论坛

首页 » 本站站务区 » 站务 » 密码丢了怎么办
呵呵123456 - 2018-7-14 10:43:00
已经好久没来过这个论坛了。我还是初中玩的 现在都读研了,我大号 邮箱和账号密码都没了。如今邮箱验证方式都变了。那时也没有那么多身份信息了,请问下版主还能找回密码么
我大号是Frank3160449,绑定的我QQ号605726073

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko Core/1.53.4882.400 QQBrowser/9.7.13059.400
dg1vg4 - 2018-7-14 12:55:00
勉强能看见你的账号的相关信息,但是版主还没有看到密码的权限,看管理员,也就是麦青儿等人能不能看到了。
dg1vg4 - 2018-7-14 13:01:00
你试试看这个呢?
http://reg.rising.com.cn/passport/www/forgotpassword.aspx
呵呵123456 - 2018-7-14 13:19:00
主要是那个邮箱密码我都丢了。。。太久远了。申诉还用身份证。那时我初中生申请的邮箱,哪有什么身份证。申诉肯定是没办法了。。。。所以。。。哭瞎。。。麦青儿qq我加她没反应。。。
麦青儿 - 2018-7-16 11:47:00
请看站内短消息吧 :kaka6:
猪头我爱你2 - 2024-2-21 3:05:00
请问我的大号密码也忘记了咋办呢?就记得名字 猪头我爱你
麦青儿 - 2024-2-21 17:11:00
绑定邮箱还能收邮件吗?如果可以,访问3楼的地址即可重设密码。原用户名和绑定邮箱发你站内短消息了
查看完整版本: 密码丢了怎么办