瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件运行时,进程条不显示,也就是说软件不运行杀毒,怎么回事?
Mike_L - 2018-7-8 13:15:00
瑞星杀毒软件运行时,进程条不显示,也就是说软件不运行杀毒,怎么回事(请看运行状态截屏)?该杀毒软件已经升版到最新版。我上网搜了下,现在瑞星对个人要收费了吗?难道是因为要收费的原因?请专家回复一下,急等,谢谢!
我用这个瑞星杀毒软件和防火墙已经10多年了,感觉一直不错的。

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/67.0.3396.99 Safari/537.36

附件: Ruising.JPG
dg1vg4 - 2018-7-8 13:33:00
应该不是收费问题。
根据字体效果,初步判定为Windows XP,电脑性能如何?
能提取一份日志文件上来看看吗?

像这样,运行一遍上述程序,然后将桌面上生成的日志压缩包发上来。
Mike_L - 2018-7-9 5:11:00
首先我的系统是Win10,英文版,运行瑞星杀毒软件几年了,不知道最近为什么出现这个问题。可以删除然后重新下载吗?请见下面Log,帮忙给看看,谢谢您!刚刚打开杀毒软件时有几秒钟的查杀,然后运行快速查杀,运行状态显示条没有。这样是否对电脑快速查杀了吗?

log文件太大,无法上传附件。
Mike_L - 2018-7-9 5:15:00
现在瑞星网站,杀毒软件显示“购买产品”或“试用下载”,现在到底是否有免费下载的杀毒软件吗?????
dg1vg4 - 2018-7-9 11:49:00
可以进行卸载重装
有,只需要在安装完后选择以免费模式使用,具体请见本版块置顶贴。
PS:官网个人版板块这设计真脑残,一大帮本可拥有的免费用户就这样给吓跑了,还有软件界面的模式选择,也不说清楚具体的区别,弄得人云里雾里。
Mike_L - 2018-7-9 14:05:00
谢谢你的回复。我刚刚下载了,重新安装,但是“下载软件只能在中文版的Windows系统中安装”,我的是英文Win10,我以前·给提过建议,但是没有人听从,一直不行。几年前的安装程序还兼容呢。。。。。。
麦青儿 - 2018-7-9 17:31:00
Log请发我邮箱吧,489120014@qq.com 让工程师看看
Mike_L - 2018-7-14 13:46:00
邮件已经发送,请查收,谢谢
麦青儿 - 2018-7-17 10:31:00
邮件已收到。
抱歉给您带来不便了,如您所说,的确是英文系统下的兼容性问题。建议您暂时卸载瑞星杀毒软件。
英文版下的问题以后会解决,在彻底解决之前还是先别用了。
实在不好意思!
查看完整版本: 瑞星杀毒软件运行时,进程条不显示,也就是说软件不运行杀毒,怎么回事?