瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 我的瑞星被强制关闭了所有的自我保护,该怎么办
象棋缘 - 2018-1-3 22:48:00
就成这样了,被强制关闭了所有的自我保护。我该怎么办?

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko
dg1vg4 - 2018-1-3 23:15:00
为什么我感觉事情没有这么简单……
象棋缘 - 2018-1-4 1:05:00
有什么办法能解决吗,第一次碰到
象棋缘 - 2018-1-4 1:11:00
半个月前我付费过,成为付费用户,以前免费的时候还从来没有出现这种情况。现在在设置里面怎么改都改不了“启用自我保护”这一个选项,着急。
反病毒学习元 - 2018-1-4 8:21:00
电脑上如果有其他安全软件存在先修复看一下
麦青儿 - 2018-1-4 9:49:00
工程师已加您QQ请通过,请保持联系方式畅通,保留瑞星不要动:kaka1:
象棋缘 - 2018-1-4 20:58:00
首先,非常感谢瑞星的后台服务人员、工程师们,你们的认真地解决客户所提出问题的态度让我更加坚定了使用瑞星的信心。作为一个从1999年就开始使用瑞星杀软的老用户,18年来始终唯一地使用瑞星,你们没有让我失望,我会继续使用下去。第二,因为白天工作很忙,你们来电多次我有好多个电话都漏接了,抱歉,但是瑞星工程师用QQ和我联系上了,我晚上回家后用他的方法先卸载,然后重装以后就一切正常如初了。再次感谢你们,支持你们。
麦青儿 - 2018-1-5 14:31:00
谢谢您的理解和支持!99年可是软盘版,是瑞星99世纪版、99标准版或是OEM版本吧,能坚持用到今日真是难能可贵,可见您也是做事非常专一的人。
瑞星有这样的用户,是瑞星的福气。昨日怕您着急,几次工作时间拨打了您的手机,打扰了!
有问题随时欢迎联系,为用户解决问题是我们分内事,千万别客气。
若工程师私人QQ未及时响应,请在论坛发帖即可,我们都会关注。
查看完整版本: 我的瑞星被强制关闭了所有的自我保护,该怎么办