瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星安全联盟论坛 » 测评V17联盟版之软件冲突(31)
昏晓 - 2017-6-19 22:00:00
:kaka16:贵公司全体工作人员以及各位星迷朋友们,大家晚上好!

使用瑞星联盟版的时候,发现病毒库版本显示不全的现象,希望相关工作人员在下一个版本对此进行优化。谢谢!(如图所示)

【P1】

【P2】

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/55.0.2883.87 UBrowser/6.2.2850.213 Safari/537.36
TaSiTeLOSA - 2017-6-20 15:13:00
感谢对v17联盟版的支持
帮忙看下 安装目录下 virlib文件夹下 有没有 virlib.cfg 文件 如果没有或里面的version值为空会出现这种情况
昏晓 - 2017-6-22 19:17:00

引用:
原帖由 TaSiTeLOSA 于 2017-6-20 15:13:00 发表
感谢对v17联盟版的支持
帮忙看下 安装目录下 virlib文件夹下 有没有 virlib.cfg 文件 如果没有或里面的version值为空会出现这种情况

【P3】

TaSiTeLOSA - 2017-6-23 10:05:00
麻烦把virlib.cfg传上来吧。:kaka1:
昏晓 - 2017-6-29 19:08:00

引用:
原帖由 TaSiTeLOSA 于 2017-6-23 10:05:00 发表
麻烦把virlib.cfg传上来吧。:kaka1: 

:kaka16:回复的有点迟了。

附件: RXSDLMB20170629之文件.zip
TaSiTeLOSA - 2017-7-4 15:14:00
经过查看文件发现文件是空的,所以会出现病毒库版本为空的现象
昏晓 - 2017-7-4 15:27:00
:kaka12: 谢谢,辛苦了!针对此问题,请问一下有没有修复的办法。
TaSiTeLOSA - 2017-7-4 15:57:00
关闭自我保护
删除 安装目录下的virlib文件夹
点击开始--瑞星杀毒软件中的 修复瑞星杀毒软件
昏晓 - 2017-7-5 8:56:00
:kaka12: 谢谢您的回复,辛苦了!好的,收到。
查看完整版本: 测评V17联盟版之软件冲突(31)