瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 瑞星安全游戏 » 秦美人 » 充值没有到帐
regs582191 - 2017-1-21 18:19:00
猫猫我在1月21号18:09分充值了300RMB没有到帐!请快解决!  瑞星七区    星盟灬七杀

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/45.0.2454.101 Safari/537.36
regs582191 - 2017-1-21 23:44:00
猫猫,我在1月21号23点42分再次登陆帐号还是没有充值到帐!我1月21号一共是充值了二次,一次二百,一次三百,三百的没有充值成攻,造成领取不到相应的奖励!这个损失一定要求补偿!  瑞星七区,星盟灬七杀
偷猫吃的鱼 - 2017-1-22 11:07:00
您好~
请留下您的游戏账号,帮您查看一下,谢谢!
给您带来的不便敬请谅解!
regs582191 - 2017-1-22 11:29:00
瑞星秦美 人  七区  星盟灬七杀      帐号:feiguoxxx@yahoo.com.cn
regs582191 - 2017-1-22 11:31:00
我在Q上已经把那个充值记录的图发给你了,你查一下吧
偷猫吃的鱼 - 2017-1-22 13:48:00
您好~
充值未到账已处理完毕,麻烦您登陆游戏账号确认下充值是否已到账,谢谢!
给您带来的不便敬请谅解!
regs582191 - 2017-1-22 16:54:00
没有到帐,也没有任何的补偿!猫猫请确认!
regs582191 - 2017-1-23 16:37:00
猫猫对于这个问题我又是等 了二天了,难道你们又要向上次那样拖得不了了之的吗?你们这个做事的效率及态度真是太差劲了!充值不成功!我的银行卡上明明显示充值成功的!你们就是这样给说法的吗?  瑞星秦 美 人  星盟灬七杀
regs582191 - 2017-1-23 16:42:00
还有就是由于当时没有充值成功造成没有领取到奖励的损失你们应该要补偿我吧!记得是按当天充值500RMB的奖励来补偿
regs582191 - 2017-1-26 11:21:00
猫猫我今天中午11点03分又充值了150RMB没有到帐!我说你们得要给我个说法了,二次充值都没有到帐!如果你们不回复我的话!我真的要去消协投拆了!  瑞星秦美 人  七区  星盟灬七杀
查看完整版本: 充值没有到帐