瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 可疑文件交流 » 加速球关闭不了的文件是病毒吗?就算不是病毒,我想删除它该怎么办啊?
加速球 - 2017-1-16 22:15:00
不知道这个“游戏微端更新”是何方神圣,怎么也关闭不了。

瑞星加速球如果关闭不了的程序,能不能够右键直接删除啊。希望在不久的将来可以有。

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:50.0) Gecko/20100101 Firefox/50.0

附件: 未标题-1.jpg
314698711@qq.com - 2017-1-17 10:19:00
楼主可以加瑞星群47032532 咨询工程师
麦青儿 - 2017-1-18 19:52:00
是腾讯网页游戏微端吧,
希望右键直接删除,是指文件粉碎吗?如果是,试试用工具里的文件粉碎器,看能否干掉。
加速球关闭不了这个,已作为问题反馈相关人员。
过客2007 - 2017-1-18 23:09:00

引用:
原帖由 加速球 于 2017-1-16 22:15:00 发表
不知道这个“游戏微端更新”是何方神圣,怎么也关闭不了。

瑞星加速球如果关闭不了的程序,能不能够右键直接删除啊。希望在不久的将来可以有。

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:50.0) Gecko/20100101 Firefox/50.0

楼主那个微端更新,最好是不管他吧,反正占用内存也很少。

强制关闭的话,有可能会无法启动游戏。。。。。(现在很多网页游戏都是用“微端”启动,假如强制把微端关闭或者是删除,那游戏也就无法启动,到时候只能重装。。然后就又回来了~~~:kaka12:
查看完整版本: 加速球关闭不了的文件是病毒吗?就算不是病毒,我想删除它该怎么办啊?