瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 防火墙网速被限制
8709826 - 2016-10-12 20:28:00
由于我家升级200M宽带,没达标,电信公司工作人员带来笔记本测试达标,经过二天检查,发现防火墙问题,网速最高150M,关闭防火墙,网速就达标了。

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/53.0.2785.143 Safari/537.36
瑞星工程师16 - 2016-10-13 9:59:00
请关闭防火墙监控看看是否正常,如果关闭监控正常,再逐项关闭监控,看看是哪项导致的。
另外,防火墙小工具中是否有开启adsl优化或其他工具?
8709826 - 2016-10-14 16:32:00
四个监控其中其一个关闭拦截入侵,其他都正常开着,网速达标了。如何处理?
8709826 - 2016-10-14 16:34:00
关闭拦截网络入侵,网速就达标了。
8709826 - 2016-10-14 20:15:00
我十年前就用付费的瑞星,网速从2M升20,再升50M,又升100M,一直用瑞星,从没有改变其他品牌防火墙,测试也没有影响网速,上周刚升了200M,但测试最高只有150M,经自查才发现瑞星防火墙出问题,我想这老品牌的该升级,本来细小管子应换大的管子啊!期待!
瑞星工程师16 - 2016-10-17 10:41:00
问题已收集。
8709826 - 2016-11-3 21:32:00
防火墙什么时候解决?
麦青儿 - 2016-11-4 17:33:00
抱歉久等,我们催一下
麦青儿 - 2016-11-9 10:17:00
您好,此问题仍在测试中
可否帮忙看看防火墙设置里的 防黑客设置——拦截网络入侵攻击里的防护规则,是否是默认设置全部开启的?
您方便留个QQ吗?便于沟通

防病毒的我 - 2017-1-2 20:07:00
默认设置是全部开启的。QQ号:517185794
防病毒的我 - 2017-1-2 20:21:00
个人防火墙启动中,只有拦截网络入侵功能关闭,迅雷下载和谷歌浏览器测试网速达标,只有IE浏览器和其他部分软件下载不能达标。个人防火墙退出的话,所有浏览器,迅雷都能达标。
麦青儿 - 2017-1-5 20:58:00
已加Q,请通过
查看完整版本: 防火墙网速被限制