瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星安全联盟论坛 » 后台推广 ,阻止 迅雷9更新【已收集】
shulun743 - 2016-5-20 17:19:00
win7-32

瑞星阻止 迅雷升级

迅雷9

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/48.0.2564.116 UBrowser/5.6.12543.22 Safari/537.36
瑞星工程师16 - 2016-5-20 17:21:00
请提供相关截图看看。
shulun743 - 2016-5-21 8:12:00

最后一张截图 ,既没有提供定位功能

并且 日志也不记录 ,这想法 真是绝了!!!
shulun743 - 2016-5-21 8:29:00
瑞星呢  好霸道

win7--32

为了能更新 迅雷到最新版 ,我不得不 从迅雷官网下了 最新版迅雷 ,存储路径是 桌面 !!!
然后 手动升级到最新版 ,我运行 安装包(桌面上),  这时 神奇的一幕出现了 ,瑞星居然还是拦截 安装包

如图:::-----------------------------》

好吧 ,瑞星 好牛呢

我关闭 瑞星再试试 !!!

好牛啊 ,居然 关闭了瑞星 也不让人安装???

退出监控的情况下啊!!!
lwqzyx - 2016-5-21 8:52:00

引用:
原帖由 shulun743 于 2016-5-21 8:29:00 发表
瑞星呢  好霸道

win7--32

为了能更新 迅雷到最新版 ,我不得不 从迅雷官网下了 最新版迅雷 ,存储路径是 桌面 !!!
然后 手动升级到最新版 ,我运行 安装包(桌面上),  这时 神奇的一幕出现了 ,瑞星居然还是拦截 安装包

如图:::-----------------------------》

没事儿,删了就好了。
天月来了 - 2016-5-21 9:04:00
那提示好象也没错啊

瑞星感觉象是想学360那样,将所有具有推广能力的国产软件一锅端:kaka8:

360说大家涉及隐私,就360自己不涉及隐私。

瑞星现在这节奏就是大家都推广,就自己不推广:kaka5:
shulun743 - 2016-5-22 10:16:00
瑞星的 拦截 提供的功能太少了

看看金山的

瑞星工程师16 - 2016-5-23 9:48:00
问题已收集。
查看完整版本: 后台推广 ,阻止 迅雷9更新【已收集】