瑞星卡卡安全论坛

首页 » 本站站务区 » 站务 » CFBIQM申请可疑文件交流版版主
CFBIQM - 2016-4-14 23:06:00
申请人昵称:CFBIQM | 申请版面名称:可疑文件交流 | 现有版主:轩辕小聪,mopery | 所属分区:技术交流区
是否正担任其他版的版主:否 | 申请前是否担任过本站版主:否
个人信息:目前居住城市 :吉林榆树 | 职业:学生 | 专长 | 每天平均上网时间:4小时左右(双休除外) | 固定在线时段:18:00-22:00
申请动机:申请该版面版主的理由:;专长或管理该版面的优势:热衷于病毒行为分析且有一定相关经验。
管理原则:管理本版方式:对于广告贴等无关贴及时发现及时处理。;面对用户的投诉或指责:冷静分析,自查自纠,接受建议,认真改正。
现状分析:不足:版面过于沉闷,发帖量少。期望:卡卡论坛的改版升级,同时希望论坛也搞一些义务的教育活动。

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/31.0.1650.63 Safari/537.36 TheWorld 6
aaccbbdd - 2016-4-15 13:13:00
看楼主茶馆发帖多一些
http://bbs.ikaka.com/showtopic-9334910.aspx
楼主能否看看

个人意见哈
麦青儿 - 2016-4-15 15:13:00
CFBIQM啊,以你目前在可疑文件交流区的发帖来看,还欠火候。建议多多学习,多发分析贴,让大家认可你的分析水平;或者像二楼说的,改申请其他板块如何?
CFBIQM - 2016-4-15 17:04:00
:kaka14: :kaka14: :kaka14:
学习是一定要哒
至于其他板块,17可以吗
:kaka18: :kaka18: :kaka18:
超级游戏迷 - 2016-4-15 19:38:00
建议楼主完成学业先
aaccbbdd - 2016-4-15 21:00:00

引用:
原帖由 CFBIQM 于 2016-4-15 17:04:00 发表
:kaka14: :kaka14: :kaka14:
学习是一定要哒
至于其他板块,17可以吗
:kaka18: :kaka18: :kaka18: 

不是我开玩笑 想当年我对瑞星也有过略微的研究
也都没去申请版主
现在也就当个巡查删个广告啥的
先去茶馆如何:kaka12:
查看完整版本: CFBIQM申请可疑文件交流版版主