瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 反病毒/反流氓软件论坛 » 本人急求帮组..我怀疑是后门木马.
阿Q达人 - 2016-2-20 11:13:00
我用的是笔记本电脑.前段时间安装了一个kmplayer播放软件.由于没有声音我有去下了一个AC3Filter v2.6b插件.安装后还是没有声音.我就把这二个软件卸了..然后就出现了其他应用程序正在使用此设备.请关闭任何正在向此设备播放音频的设备,然后重试.  我就查杀病毒.查出一个:\Romance of the Three Kingdoms 13\San.exe
感染型病毒(Win32/Trojan.806)
已删除  <<我重启电脑就有声音了.有了二三天.今天开机有出现了<其他应用程序正在使用此设备.请关闭任何正在向此设备播放音频的设备,然后重试.>同样的问题.今天查病毒有没问题.我想知道是什么在用我的声频..我想彻底解决这个问题..谢谢..大神门!!!!

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/45.0.2454.101 Safari/537.36
阿Q达人 - 2016-2-20 11:19:00
谁能说一下啊..帮帮我..我重启电脑有声音..马上就没有声音了..我快急疯了!!!!
阿Q达人 - 2016-2-20 11:37:00
这么多人看贴子.怎么就没有一个人出来说说话呢?
天月来了 - 2016-2-21 8:16:00
那你再去原路径看看是否那文件又出现呢?

建议重装系统为上上选。

安全模式下试试是一直有声音么?
无奈的竹 - 2016-3-1 9:07:00
和我一样的症状,重装,格式化毫无卵用:kaka5:
查看完整版本: 本人急求帮组..我怀疑是后门木马.