瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 瑞星安全游戏 » 雷霆之怒 » 啥意思
regs844272 - 2015-11-11 16:03:00
玩的好好的  账号怎么还冻结了  不想叫我们玩了 早说啊:kaka10:

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; {D9D54F49-E51C-445e-92F2-1EE3C2313240})
regs844272 - 2015-11-11 16:06:00
玩了几个月 账号给冻结了  你妹的
regs827483 - 2015-11-11 17:31:00
这位是大兄弟,还是大姐,肯定不是xxx。我也帐号中午也被冰结,不知怎么回事
regs864982 - 2015-11-11 17:47:00
冻结你们这些刷龙魂的号就对了 就应该永久封号 支持 你 G  M
regs844272 - 2015-11-12 8:05:00
游戏有BUG是你们GM的问题,和我们玩家有关系吗,玩了折磨久号给封了,太不人道了啊。
regs864982 - 2015-11-12 10:51:00
谁让你们刷的 刷了就应该封号,这个对大家都公平要不我们充钱的玩个毛
regs864982 - 2015-11-12 10:52:00
要不就把你们的龙魂都清零 这个也公平
regs827483 - 2015-11-12 11:02:00
我龙魂就那么少,都是辛苦通过起早贪黑地守侯BOSS才得到一点积分,换龙魂,给你清0,,本来打架就是一个炮灰的角色,你们这样不是给和伤口上盐吗?
CFBIQM - 2015-11-12 11:50:00
虽然比人不知道你们说的是个啥游戏
但是肯定是瑞星里的
如果是BUG,就和猫说清楚
如果是故意刷的,就不要在这捣乱
要不然游戏不就不公平了
还有那么多充值的人呢
:kaka17:
regs844272 - 2015-11-12 12:42:00
开区到现在玩了小一年, 龙魂请了, 本来玩着就费劲,这下好了,谁也打不过,玩单机吧。
regs844272 - 2015-11-12 12:50:00
虽然玩了这么久 有点感情了 但你们这样弄,还是算了,不玩了换游戏。!!!!!!!!
regs844272 - 2015-11-12 12:54:00
那时候一个区就我们3    4个人在线,我们都挺过来了, 现在人多了一点还把我龙魂给清了,真JB有才,难怪这游戏人气不旺。对了 有刷内功BUG的你们知道吗
regs844272 - 2015-11-12 13:08:00
哎 不说了说多了都是泪 玩不了不玩就是了
查看完整版本: 啥意思