瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星全功能安全软件 » 太失望了
anghostxp - 2015-11-5 19:23:00
请瑞星工程师16看下短信

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
瑞星工程师16 - 2015-11-6 9:07:00
短消息已收到,请您详细描述一下您的问题。
anghostxp - 2015-11-6 10:59:00
瑞星工程师16 - 2015-11-6 11:06:00
论坛帖子链接:http://bbs.ikaka.com/showtopic-9330963.aspx,这个是您的问题吗?
建议卸载旧版本,到官网下载最新版本重新安装。
anghostxp - 2015-11-6 14:41:00
那请问22.00.08.96这是
anghostxp - 2015-11-10 21:37:00
请工程师认真看看到底是怎么回事好吗?

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; @*82_7_Uwh+_+@MAk-mO]z6mm%4w]FYQp0ux+)

附件: Rs_Ulog.zip
anghostxp - 2015-11-11 10:35:00
有没有分析具体是何原因造成的呢?
anghostxp - 2015-11-11 14:20:00
请大家以后都不要再使用瑞星任何产品了,因为我碰到问题,请他们帮我,可是他们给我的方案,我不接受,他们就不再理睬你了,而且非要让用户听他们的,你们说这是不是有点过分了呢?请问顾客有没有选择权,我提出Request timed out,PING命令超时,他们回答不要去管这个,还说版本能不能升级是他们说了算啊!    :kaka10: :kaka10: :kaka10: :kaka10: :kaka10: :kaka10: :kaka10: :kaka10: :kaka10:

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; @*82_7_Uwh+_+@MAk-mO]z6mm%4w]FYQp0ux+)
瑞星工程师16 - 2015-11-13 11:37:00
您买的是瑞星全功能安全软件盒装,瑞星推出的最后一款全功能盒装产品是2011版,承诺服务期限3年,见图。
也就是说,您手里的产品早已超过我们承诺的服务时间,但为了让老用户还能免费用,瑞星官网提供了免费的新版本安装包。需要从官网下载新包,而不能从光盘版直接升级,就是因为您手头的光盘版本太老了,所以您非要用光盘版升级是不现实的,这一点QQ群里的网友也向您解释过了。
如何升级,工程师已通过电话论坛QQ等途径向您解释十多次了,如果您操作有困难,我们也很愿意免费远程替您弄好。
但您十多次联系客服,每次都提相同的问题,无论工程师怎么解释,您都要求光盘版直接升级,拒绝远程协助,也造成了我们的困扰。

zhousongmei - 2015-11-13 16:11:00
那为什么Ris Process Communication Center Rising RealTime Monitor Rising RisTask Manager Rising Scan Services,这几个服务无法启动呢?
zhousongmei - 2015-11-13 16:15:00
请你看看
瑞星工程师16 - 2015-11-13 16:41:00
瑞星全功能安全软件的版本是什么?
具体是什么问题?请详细描述一下。
anghostxp - 2015-11-14 15:29:00
瑞星全功能安全软件版本是21.16,安装该软件之后打开控制面板-管理工具-服务查看这3个服务功能的时候,想让它启动,按启动按钮不行啊!我也不知道是什么原因造成的
zhousongmei - 2015-11-16 16:48:00
请大家帮我看看好吗?

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
天月来了 - 2015-11-17 16:15:00
你这系统环境可能对瑞星有严重影响。

瑞星软件无法精美的兼容任何系统环境。
zhousongmei - 2015-11-18 13:48:00
你说的我有点不太明白啊!
麦青儿 - 2015-11-18 15:26:00
您这光盘版本太老了,即便服务都捣鼓正常了,病毒库也太老了,用处不大。
不如卸掉,下载新的安装包安装:http://pc.rising.com.cn/risd.html
享受新的多好。
zhousongmei - 2015-11-18 21:07:00
我知道新版本好,可是我所使用的电脑是老古董了,已有12年了,使用下来运行的速度太慢了,求求你们帮帮我好吗?
查看完整版本: 太失望了