瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 瑞星安全游戏 » 神仙道 » 33区柳玲真,上去秒断
rsgame330648 - 2015-2-12 10:49:00
前些日子无限初始化上不去,这几天可以上去了,结果一上就断,已经烦死了,33区,柳玲真
浙江绍兴移动的网,不要跟我说是网络问题,心动测试服上去一但问题都没有,瑞星43区的小号也没问题,就是33-29,我的号怎么上怎么掉,缓存也清了,还是不行!花了不少钱了,不希望花钱买罪受,望早日帮我解决,游戏里的GM从来不回话的,都不知道还有没有GM

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0)
rsgame330648 - 2015-2-12 10:57:00
从发贴到现在断了不下10次,甚至进度条还没读完就断了
rsgame330648 - 2015-2-12 11:00:00
换了2台电脑了,都是这样,所以不要说清缓存了,网络也是没问题的,心动和瑞星43区都能正常上
偷猫吃的鱼 - 2015-2-12 14:04:00
和缓存应该没关系,您是不是还有别人在玩这个号呢。把你踢了 我这里上没什么问题。
rsgame330648 - 2015-2-12 17:16:00
就我自己玩的,是任何时间上都秒断,电信和网通没事,就移动的会这样,但是同样是移动,43区以及心动测试1区都不会断
rsgame330648 - 2015-2-12 17:19:00
我的两个小号也是上去就断,所以不存在别人上我号的问题
rsgame330648 - 2015-2-12 17:22:00
帮我跟技术人员反映下吧,每天这样不停断线真的很烦
rsgame330648 - 2015-2-12 17:30:00
43区的上着一直没断,33区的已经掉10几次了
偷猫吃的鱼 - 2015-2-13 10:46:00
可以了现在
rsgame330648 - 2015-2-13 13:00:00
还是断:kaka4: 这是想把我逼走吗
rsgame266889 - 2015-4-15 19:15:00
今天轮到一区了
这个算什么4周年福利
regs50717 - 2015-7-29 14:13:00
本人估计阁下的一些网络信息进入了势力强大的关注视野,正在被斯诺登一类的角色调取信息,所以会本主像笨猪一样徒劳无功的反复登陆始终被告知断网。更换时间段就恢复正常了,某些从事研究的操作个体就习惯于蔑视本主的感受让实际上的本主在虚拟之中体验变成笨猪,权当阁下进入了宫崎骏的动漫情节,体验千寻的父母贪吃变笨猪的时间段。:kaka7:
查看完整版本: 33区柳玲真,上去秒断