瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 反病毒/反流氓软件论坛 » 沒殺出病毒,某些網絡進程把我網絡資源占光了
william_L - 2014-12-16 19:54:00
IEXPLORE.EXE
svchost.exe
dllhost.exe類似這種進程,事實上不是他們...都假裝了電腦安全進程,直接通過檢測變安全,所以檢測不出來.....求幫助....如何他們殺真面目
我想找個可懷文件出來,但是位置上去找卻沒有...
請別告訴我格式化-.-

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/30.0.1599.101 Safari/537.36
天月来了 - 2014-12-16 20:45:00
没看懂你说的具体指的什么事

那三个程序占用网络资源?

你依赖什么判断是類似這種進程占用你的网络资源呢?
william_L - 2014-12-17 7:07:00
我在網速程序管理裡看到的,不是他們自身的進程在占用,懷疑名字改了逃過檢測.....事實上這幾個進程不怎用網速吧,他們還要同時出現好幾個相同名字的但是這幾個假進程的真正位置找不出來...
天月来了 - 2014-12-17 11:27:00
出现的时候,用其他软件查看进程情况

一些ARK类工具
william_L - 2014-12-17 16:34:00
能介紹個軟件名嗎?我上網搜了好幾天都殺不了這個毒/木馬
天月来了 - 2014-12-17 17:02:00
你区我置顶工具贴内,5楼找PCHunter工具,根据你的系统情况选择,下载后试试吧
william_L - 2014-12-17 17:16:00
我下載了wsyscheck0223中文版....這病毒真神...直接保存在RISING文件夾裡連顯卡,蘋果都感染了...
william_L - 2014-12-17 17:55:00
關閉進程+DELETE了文件好像解決了,暫時還沒發現問題再出現....感謝版主
william_L - 2014-12-17 19:02:00
但有個進程有點異常,叫POWERSHELL.EXE不停地出現...CPU占用很高
天月来了 - 2014-12-18 8:39:00
C:\Windows\System32\WindowsPowerShell是这目录下么?进程管理那看看嘛

可以结束进程后将此文件改名
william_L - 2014-12-21 7:00:00
好的我試試
查看完整版本: 沒殺出病毒,某些網絡進程把我網絡資源占光了