瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 发现问题之一百九十七
昏晓 - 2014-12-12 20:11:00
:kaka12: 贵公司全体工作人员以及各位星迷朋友们,大家晚上好!

无意中发现“高危”的存在,打开一看,原来是让安装瑞星路由安全卫士,可安装完以后。无语中。。。。。:kaka8: (如图所示)

我想支持,可它不支持我的。现在让我怎么办呀!嘻嘻!

【P1】

【P2】

【P3】

【P4】

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko
瑞星工程师12 - 2014-12-15 9:45:00
防火墙提示安装路由卫士的问题,已知,正在解决中。
您的路由器具体型号是什么?
昏晓 - 2014-12-15 19:47:00
:kaka12: 瑞星工程师12,谢谢您的回复。
1、好的;
2、我的路由器具体型号是150M便携式无线路由器 Q-W501
    品牌:Vivick
瑞星工程师12 - 2014-12-16 9:22:00
Vivick这个品牌暂时不支持,已收录。
感谢您对瑞星产品的支持!
cjyrs - 2014-12-16 10:54:00

引用:
原帖由 昏晓 于 2014-12-15 19:47:00 发表
:kaka12: 瑞星工程师12,谢谢您的回复。
1、好的;
2、我的路由器具体型号是150M便携式无线路由器 Q-W501
    品牌:Vivick
楼主挑东西不讲究品牌啊,大品牌的TP-LINK不用,用什么Vivick。
昏晓 - 2014-12-16 13:29:00
:kaka16: 瑞星工程师12,谢谢您的回复。好滴,辛苦了!
瑞星工程师12 - 2014-12-16 14:05:00
防火墙显示高危,提示安装瑞星路由安全卫士的问题,已解决。请把瑞星升级至最新版观察。
昏晓 - 2014-12-16 14:40:00
:kaka12: 瑞星工程师12,好滴,谢谢您对我的信任。
昏晓 - 2014-12-16 14:41:00
:kaka12:
查看完整版本: 发现问题之一百九十七