瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 在线等!防火墙问题咨询
amoxree - 2014-12-11 14:20:00
想问下瑞星工程师,这个防火墙有没这个功能,如果有,请问下怎么设置,谢谢!

在特定时间段内,某些IP针对本机的特定端口,所建立的session不能超过某个阀值,如超过这个设定,将直接deny掉对本机的连接。

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko
瑞星工程师12 - 2014-12-11 15:05:00
请您在IP规则中设置试试。您想如何设置?想实现什么效果?请举例详细说说。
amoxree - 2014-12-11 15:40:00
比如说,我电脑运行某个程序,client端会连接我这个程序,一般情况下,client会与服务程序建立10个以内的session,但是某些恶意的会建立几百上千个连接,造成其他正常的cleint无法连接。所以我想实现的就是,限制这些IP在一定时间范围内只能建立10个左右的会话,多余的deny掉。
我也看了下ip规则,不是很明白,比如偏移量,特征值 这些不清楚是什么意思。
瑞星工程师12 - 2014-12-11 17:05:00
已反馈相关人员,请您耐心等等。
amoxree - 2014-12-12 14:37:00
:kaka4: 什么时候能有结果?
瑞星工程师12 - 2014-12-12 14:53:00
已经催促处理了,请稍等。
如果方便,请把您的QQ号发我,工程师会尽快与您联系。
瑞星工程师12 - 2014-12-12 15:38:00
暂时没有这个功能。感谢您对瑞星产品的支持!
查看完整版本: 在线等!防火墙问题咨询