瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙无法安装在繁体中文的WIN7系统
放鸽子8888 - 2014-11-19 13:32:00
瑞星个人防火墙无法安装在繁体中文的WIN7系统 求高人帮组~~~~~~~:kaka6: 老是在安装~~~~ 我安在固态硬盘上

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko
瑞星工程师12 - 2014-11-19 13:44:00
安装不上提示什么?请发截图看看,截图上传方法请参考:http://bbs.ikaka.com/showtopic-8616820.aspx
放鸽子8888 - 2014-11-19 13:48:00
提示安装包损坏或者被病毒破坏~~~~~    还有的时候不提示~~~~直接停留在安装~~~
瑞星工程师12 - 2014-11-19 14:11:00
“提示安装包损坏或者被病毒破坏”这个提示有可能您下载的包不完整。您下载的安装包是多大的?
是在官网http://pc.rising.com.cn/下载的吗?
放鸽子8888 - 2014-11-19 14:18:00
:kaka2: 文件大小16M左右~~~~
瑞星工程师12 - 2014-11-19 14:30:00
把QQ号发我,帮您远程看看。
放鸽子8888 - 2014-11-19 14:37:00
放鸽子8888 - 2014-11-19 14:42:00
谢谢~~~~我换了个盘就可以了~~~~不知道为什么 是不是这个盘以前装过的我没删除掉?:kaka12:
放鸽子8888 - 2014-11-19 14:47:00
不过一般出现这个问题是什么原因导致的 ~~~~~
瑞星工程师12 - 2014-11-19 14:58:00
好的,如果再次遇到这个问题,请您发截图以及日志看看。
C:\Program Files\Rising\RSD\Setup.exe.log
%temp%\RsdSfxTmpAll\setup.exe.log
%temp%\rsinstall.exe.log
请找到以上日志压缩跟帖上传。
放鸽子8888 - 2014-11-19 16:41:00
:kaka1: 好的~~~~谢谢~~~~我会一直支持瑞星的~~~:kaka12:
查看完整版本: 瑞星个人防火墙无法安装在繁体中文的WIN7系统