瑞星卡卡安全论坛

首页 » 本站站务区 » 站务 » 我的老号怎么登录不上了
regs46610 - 2014-9-15 16:16:00
我的老号 1006422976@qq.com怎么登录不上的
一登录就让我不停的题 验证码。题了也登录不上已经3天了打电话到瑞星公司就是打不通,今天弄了微信他们让我来这找你们看看。
请你们帮我解决一下谢谢

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/31.0.1650.63 Safari/537.36
regs46610 - 2014-9-15 16:21:00
网友都在等我打东西呢急死了请你们帮忙解决一下谢谢我的老号是1006422976@qq.com:default87: :default87: :default87: :default87: :default87: :default87:

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/31.0.1650.63 Safari/537.36
麦青儿 - 2014-9-15 16:47:00
没有查到这个帐号啊。
再回忆下吧,如能想起通行证用户名、昵称或者注册邮箱,我再帮你查。但肯定不是1006422976@qq.com
regs46610 - 2014-9-15 16:54:00
就是这个帐号1006422976@qq.com我都玩了6,7年了
上个星期5还可以玩的星期6系统坏了我去重裝的回来后就玩不了了 。
每次上的时候就打的这个和密码上的

麦青儿 - 2014-9-15 16:59:00
你说的这是瑞星游戏帐号,还是论坛帐号?
论坛帐号里没查到,可瑞星游戏才3年多啊:kaka8:
regs46610 - 2014-9-15 17:05:00
是瑞星游戏帐号。现在就游戏上不了
麦青儿 - 2014-9-15 17:06:00
在游戏帐号里查到了1006422976@qq.com
玩过飘渺雪域,但这个游戏在瑞星这边已经停服了,如果还想玩这个可以去4399之类的平台找找。
“一登录就让我不停的题 验证码”,你在哪个页面登录的?请把链接地址发过来。
regs46610 - 2014-9-15 17:11:00
http://info.rising.cn/login/Login.aspx?lerror=25&;luser=1006422976@qq.com<=340&lbackurl=http%3a%2f%2fwan.rising.cn&lerrurl=Login.aspx&lref=game&lrefsmall=
regs46610 - 2014-9-15 17:15:00
上的了吗就是让我题验证码就是上不去
regs46610 - 2014-9-15 17:28:00
我那个老号现在可以上去了吗
regs46610 - 2014-9-15 17:48:00
我这个问题开不开解决麻烦你了谢谢
regs46610 - 2014-9-15 18:04:00
在不在我那个老号可不可以上啊,那个是怎么回事呢
麻烦你了谢谢
麦青儿 - 2014-9-16 11:52:00
你玩的哪个游戏上不了?角色名和所在区是什么?在哪个页面登录的?请发下链接,说一下登录过程,最好给个截图。
你之前发的链接不是登录前的,是登录失败后转向的地址,所以请重发。
单看那个页面提示,叫反复输入,有可能是密码输入错误了。
如果还记得注册时的绑定邮箱,可以用绑定邮箱重设密码(方法:在以下页面输入用户名,点击忘记密码:http://reg.rising.com.cn/passport/www/index.aspx

另外,你之前玩的飘渺雪域已经停服好久,没法再登录了。
如果上述操作有困难,请将联系电话通过短消息发我,工程师会尽快电话联系你。
regs46610 - 2014-9-16 12:30:00
我的电话是xxxxxxx
regs46610 - 2014-9-16 12:30:00
你那个我弄了还是弄不好
麦青儿 - 2014-9-16 13:34:00
为避免隐私泄露,手机号编辑掉了。
刚打了占线,稍后会再打给您。
regs46610 - 2014-9-16 15:50:00
我在了现在可不可以帮我弄一下谢谢
麦青儿 - 2014-9-16 17:45:00
已处理。
如有其他问题,欢迎再联系我们:kaka12:
rsgame279485 - 2014-9-16 19:14:00
谢谢
号是被盗了。
真心的谢谢你
麦青儿 - 2014-9-17 10:46:00
不客气。
本帖锁了,如有问题可以再发新帖提问。
查看完整版本: 我的老号怎么登录不上了