瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 瑞星安全游戏 » 女神联盟 » 幸运转盘奖励领取问题
regs717681 - 2014-9-10 13:03:00
幸运转盘奖励领取异常处理公告
亲爱的玩家:

由于活动配置问题导致9月3日幸运转盘超级奖奖励领取异常。解决方案如下:

1、对于领取奖励不满意的玩家,同时领取到的红色水晶宝箱未开启,您可以前往精彩活动面板,兑换实际幸运转盘超级奖奖励。

2、对于已经将红色水晶开启且未附魔的玩家,您可以通过电话,论坛,QQ等方式联系官方客服,我们将您的实际情况进行记录,并且在3个工作日内为您进行兑换。请您务必及时联系我们,截止时间为:9月4日0点。

3、对于已经将红色水晶开启且附魔的玩家,请您在9月3日10:00-21:00联系我们的VIP客服,我们会根据您的实际情况为您处理。

《女神联盟》项目组向您表示歉意,给您带来不便,请您谅解。
        我是瑞星双线2区的玩家婕咪兰姆 :我属于上述第二种情况,说是补发,可目前还未收到,到底发了吗:kaka2: 请回复。。。

用户系统信息:Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 10.0; Windows NT 6.2; WOW64; Trident/6.0; Touch; MALNJS; 2345Explorer 4.0.0.13120)
偷猫吃的鱼 - 2014-9-10 13:33:00
您好 :
帮您问一下游戏方。
regs717681 - 2014-9-10 14:18:00
麻烦小鱼儿了,谢谢
regs717681 - 2014-9-10 14:19:00
有消息回我一下
偷猫吃的鱼 - 2014-9-10 14:25:00
玩家您好:
打开宝箱是有三个红色水晶的吧,
经查 确实没有对您进行补偿。非常抱歉,
由于错过补偿入口。所以技术可以给您附魔到您不要的宝物上,将这个宝物让其他宝物吞噬。您是否同意。您最好留一下您的qq号,我们在qq中进行沟通 。
对此给您带来的不便我们表示歉意。
regs717681 - 2014-9-10 15:22:00
我的QQ号:1870238116
regs717681 - 2014-9-10 15:28:00
我的水晶宝箱开了一个没附魔,两个在包裹里没动
regs717681 - 2014-9-10 15:34:00
小鱼儿看到了吗??回我
偷猫吃的鱼 - 2014-9-10 15:47:00
加您了 请通过一下验证
regs717681 - 2014-9-10 16:00:00
在吗??QQ没在线
regs717681 - 2014-9-10 20:55:00
好了解决了,谢谢鱼儿:kaka1:
查看完整版本: 幸运转盘奖励领取问题