瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 瑞星安全游戏 » 女神联盟 » 风怒碎片问题
regs760674 - 2014-8-26 13:24:00
合成盖亚之戒指后其余风怒碎片不见了是什么情况?盖亚之戒指开第一个孔要用钻石怎么补偿?瑞星双线12区罗莎伯骑士,管理出来速度解决一下,这游戏怎么老出问题,以后还能玩吗?

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; Trident/4.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0)
偷猫吃的鱼 - 2014-8-26 13:44:00
帮您查一下 请稍等
regs760674 - 2014-8-26 13:47:00
瑞星双线12区  罗莎伯骑士  帖子里写的很清楚怎么还要再留一遍?
偷猫吃的鱼 - 2014-8-26 13:50:00
稍候给您查询 第一个孔用钻石 的情况会随后优化。
偷猫吃的鱼 - 2014-8-26 13:55:00
玩家您好:
请提供一下损失物品名称机器数量 给你补偿。
regs760674 - 2014-8-26 13:58:00
风怒碎片 数量不记得了,应该最少15个
偷猫吃的鱼 - 2014-8-26 14:01:00
收到
regs760674 - 2014-8-26 14:06:00
什么时候补偿,补偿多少?
偷猫吃的鱼 - 2014-8-26 14:08:00
您好:
游戏方已经统一记录,预计两个工作日内补偿。给您补偿的数量为15个。
regs760674 - 2014-8-26 14:12:00
才给15个?出问题的是你们游戏官方吧,老是出问题是你们的原因还是玩家的原因?
regs760674 - 2014-8-26 14:26:00
回话,要是拒绝我再给你这游戏投资可以不回答我的问题哦~~!
regs760674 - 2014-8-26 14:32:00
呵呵,删我帖子,有性格,请相信你们已失去一个优质客户,拜~~!顺便说以下那15个碎片也不用补偿了,没用了~~!
regs717681 - 2014-8-26 18:34:00
风怒碎片问题给我个回复呀::kaka12:
查看完整版本: 风怒碎片问题