瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 瑞星安全游戏 » 秦美人 » BOSS攻城物品依然过期
阿纹_177 - 2014-8-12 13:46:00
该用户帖子内容已被屏蔽
偷猫吃的鱼 - 2014-8-12 14:30:00
您好~
如果是7月份存的东西,本来就是过期的,只有8号晚上获得的,可以变为这个月过期。
请留下您的账号和角色信息,我们会及时处理的~
阿纹_177 - 2014-8-12 16:13:00
该用户帖子内容已被屏蔽
阿纹_177 - 2014-8-12 16:32:00
该用户帖子内容已被屏蔽
偷猫吃的鱼 - 2014-8-12 16:45:00
您好~
这次的处理方案就是只要有问题的碎片,直接就变成没问题的了,不是额外补,如果被出售是无法处理的。
阿纹_177 - 2014-8-12 17:03:00
该用户帖子内容已被屏蔽
偷猫吃的鱼 - 2014-8-13 9:45:00
您好~
只有8号有问题的会变成8月过期,之前过期的是上个月存的。
阿纹177 - 2014-8-13 10:16:00
我存个毛线啊,你告诉我没充值200那特么来的碎片?你要我说多少次才明白这是boss攻城拾取的碎片
阿纹177 - 2014-8-13 10:36:00
不止我一个人BOSS攻城的碎片是7.31日过期的。
你要是恢复不了就直接说,别找那么多借口。
regs602725 - 2014-8-13 14:06:00
我的包里的也都是过期显示。帮里的都是过期的,G M  你们这都几天了还解决不了啊,我们充值都担心了:kaka10: :kaka10: :kaka10:
regs487682 - 2014-8-13 14:38:00
我的也是过期的 所以人捡到的都是过期的,这点事都不能解决吗
regs602725 - 2014-8-13 14:39:00
看图
regs433177 - 2014-8-13 14:42:00
要是7月打的碎片过期了,谁还留着啊!!都是8月的打的,上次也弄过期的碎片给我们,第二天就修正了,这次怎么就这么难??这都几天了:kaka10: :kaka10: :kaka10:
regs575292 - 2014-8-13 14:54:00
你是不是当我们傻子啊!!!难道我们会不知道这个月留到下个月会过期。。。蠢到不会 “合丹”了?????哈哈!!!
也对我们是蠢到把钱充给你们花哈哈哈哈哈~~~真是愚蠢啊。。。。。。哈哈哈
偷猫吃的鱼 - 2014-8-13 17:09:00
您好~
请关注补偿公告。
查看完整版本: BOSS攻城物品依然过期