瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星全功能安全软件 » 瑞星全功能安全软件无法打开,显示为“发生未知错误”
游来游去12345 - 2014-7-31 12:55:00
我的瑞星全功能安全软件版本是23.01.19.91
电脑操作系统是windows Vista  home premium
今天本来想打开瑞星查杀一下病毒的,可是怎么也打不开,双击电脑右下角的“小绿伞”,电脑屏幕就弹出窗口,显示为“发生未知错误”,我尝试着在电脑程序中使用“修复”,可是修复仍然无法打开,希望能帮我尽快解决,谢谢

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.0; Trident/4.0; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; Media Center PC 5.0; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30618; CIBA)
罹家小落L - 2014-7-31 12:58:00
您能上传一下截图吗?
试试用官网的安装包覆盖一下能否解决。
如果不成可以短消息工程师QQ。
瑞星工程师12 - 2014-7-31 14:10:00
请您发截图看看,截图上传方法请参考:http://bbs.ikaka.com/showtopic-8616820.aspx
请在RIS安装目录下,看看有没有.dmp格式文件?
如果有,请压缩跟帖上传至论坛。
游来游去12345 - 2014-7-31 16:12:00

引用:
原帖由 瑞星工程师12 于 2014-7-31 14:10:00 发表
请您发截图看看,截图上传方法请参考:http://bbs.ikaka.com/showtopic-8616820.aspx
请在RIS安装目录下,看看有没有.dmp格式文件?
如果有,请压缩跟帖上传至论坛。

附件: Ris.rar

附件: 无标题.jpg
游来游去12345 - 2014-7-31 16:18:00
截图和.dmp格式的文件都上传了,请尽快帮我看一看,谢谢
瑞星工程师12 - 2014-7-31 16:44:00
dump都是很早之前的,没有类似于RavMonD2014-07-31(**-**-**).dmp这个日期的吗?
如果方便,请把您的QQ号短消息发我,工程师会尽快与您联系,帮您远程看看。
游来游去12345 - 2014-7-31 17:30:00
没有找到你说的这个日期的文件,另外,我已经把QQ号码发给你了,谢谢
瑞星工程师12 - 2014-8-1 9:49:00
加您QQ了,请尽快通过验证。
查看完整版本: 瑞星全功能安全软件无法打开,显示为“发生未知错误”