瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 希望加入流量控制功能
krwy0330 - 2014-7-30 19:55:00
外出时笔记本电脑使用手机流量上网。一些不是默认后台自动开启的程序就开始消耗流量,比如金山快盘什么的。流量耗的那是一个心疼。希望增加能够根据网卡变化实现流量控制功能,需要上网的程序需要确认。或者是整体防火墙规则切换。
系统托盘图标右键,设置网络环境增加二级菜单或者三级菜单可能更方便吧。

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; rv:31.0) Gecko/20100101 Firefox/31.0
立刻回答 - 2014-7-30 23:33:00
使用限速和联网程序控制即可啊
瑞星工程师12 - 2014-7-31 9:50:00
建议楼主使用防火墙的联网程序规则来限制程序是否联网。
没有设置规则的程序如果联网时,选择询问我。
“系统托盘图标右键,设置网络环境增加二级菜单或者三级菜单可能更方便吧”您希望二级菜单三级菜单增加哪些内容?请详细描述一下。
krwy0330 - 2014-8-28 11:55:00
如果在外面使用手机流量上网后,将程序禁止联网后,回复wifi或有线网络环境后要一个一个的改回来,就没有规则包切换吗?
krwy0330 - 2014-8-28 11:56:00
联网程序规则无法通过程序名,路径等列进行排序吗?要修改一个程序的配置找的似乎有点痛苦。
瑞星工程师12 - 2014-8-28 13:31:00
您可以在使用手机流量上网的情况下,以及有线网络的情况下,分别把防火墙规则导出备份,等使用哪个网络的时候就导入哪个规则就可以了。
查看完整版本: 希望加入流量控制功能