瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星手机安全助手 » 怎样清除手机不断启动程序的病毒
xmr - 2014-7-16 13:04:00
我的智能机中了一种病毒,特征是病毒不断启动手机内的程序和按键使人无法使用,请问如何清除该病毒?

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/4.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0)
瑞星工程师12 - 2014-7-16 13:05:00
有病毒样本吗?请楼主提供样本,压缩跟帖上传至论坛。
xmr - 2014-7-16 13:11:00
如何在手机上找到病毒样本?
罹家小落L - 2014-7-16 13:55:00
手机内有安全软件吗?杀毒试试。
xmr - 2014-7-16 15:37:00
很多杀毒软件都杀过,就是杀不了。如何在手机上找到病毒样本?请指点迷津。
瑞星工程师12 - 2014-7-16 16:25:00
瑞星手机安全助手杀毒提示未发现威胁?
xmr - 2014-7-16 16:36:00
瑞星手机安全助手杀毒提示未发现威胁。将安卓手机接入电脑只能看内置和外置SD卡的内容,手机软件的执行文件是看不到的,该如何在手机上找到病毒样本?请指点迷津。
瑞星工程师12 - 2014-7-16 17:23:00
如果方便,请把您的QQ号短消息发我,帮您远程看看。
xmr - 2014-7-16 19:18:00
QQ号已发给您,有劳了,谢谢
xmr - 2014-7-16 21:59:00
大侠,希望能在论坛解决该问题。
瑞星工程师12 - 2014-7-17 9:36:00
加您QQ了,请尽快通过验证。
xmr - 2014-7-24 12:19:00
要怎样才能把手机不断启动应用程序的病毒清除掉?
瑞星工程师12 - 2014-7-24 13:25:00
此问题已收集反馈。感谢您对瑞星产品的支持!
查看完整版本: 怎样清除手机不断启动程序的病毒