瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星路由安全卫士 » 关于网速受限制问题
凌雲天空 - 2014-7-6 11:27:00
路由器型号安装瑞星路由卫士之后卸载重设新设置路由器就恢复正常了

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko
天月来了 - 2014-7-6 15:03:00
你是同一电脑内截的图呢?还是不同电脑内呢?
瑞星工程师12 - 2014-7-7 10:02:00
楼主的操作系统类型是什么?32位还是64位的?瑞星路由安全卫士版本是多少?
您使用什么测试网速的?怎么测试出是这个结果的?请详细说说。
卸载瑞星路由安全卫士后,WEB登录进路由重新设置就正常了?
50hzq - 2014-7-7 18:48:00
您使用什么测试网速的?
那个应该是数字卫士的测试工具
凌雲天空 - 2014-7-8 8:24:00
同一台电脑截的图,其它电脑的速度也一样
天月来了 - 2014-7-8 8:31:00
既然其它电脑的速度也一样变小,那真的是影响了

不过其他电脑也都是360软件检测速度显示慢么?

不排除360搞搞瑞星呢:kaka12:

工程师还得继续努力啊:kaka12:
凌雲天空 - 2014-7-8 8:32:00
win7系统32位的,瑞星路由安全卫士版本是官网下的新版,迅雷下载同样的文件之前下载达1M,装了瑞星路由安全卫士只有10K——300K中间,我的带宽是10M的,卸载瑞星路由安全卫士后,我直接恢复出厂设置,重设就正常了
凌雲天空 - 2014-7-8 8:33:00
测速是用的360
瑞星工程师12 - 2014-7-8 9:10:00
此问题已收集反馈。感谢您对瑞星产品的支持!
瑞星工程师12 - 2014-7-8 10:39:00
安装瑞星路由安全卫士网速变慢问题,请您通过web登录到路由看看有没有被限速?并且请发截图来看看。
凌雲天空 - 2014-7-9 8:26:00
没找到在哪查看?
瑞星工程师12 - 2014-7-9 9:17:00
使用WEB登录进路由,看看上网控制等设置,都有没有被限制?并且请发截图看看。
楼主把QQ号短消息发我,工程师会尽快与您联系,帮您远程看看。
瑞星工程师12 - 2014-7-11 11:18:00
加您QQ了,请尽快通过验证。
凌雲天空 - 2014-7-11 11:36:00
验证了,上网控制没有开启
瑞星工程师12 - 2014-7-11 12:00:00
给您QQ留言了,下午帮您远程看看。
凌雲天空 - 2014-7-11 15:20:00
临时有事刚回来,在线等
瑞星工程师12 - 2014-7-11 15:24:00
QQ回复您了。
瑞星工程师12 - 2014-7-11 15:49:00
瑞星路由安全卫士不可能影响网络。
已帮您远程查看,您重新安装瑞星路由安全卫士后,开网页和迅雷下载都不慢了,问题已解决。
查看完整版本: 关于网速受限制问题