瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 版主进~个人防火墙放在域服务器上,经常导致域服务器无法运行
ddnhack - 2014-5-21 13:21:00
版本:瑞星个人防火墙V16 NEW!.

AD域服务器和DNS服务器在一台电脑上,DNS服务器用来解析内网网站,处了内网网站其他都转发到外网,

由于服务器可以上网就安装了瑞星,安装完后,,问题出来了,,

访问别人的电脑,要提示输入帐号密码。。把防火墙退了,就可以了

是不是阻挡了域服务器啊。。。

求救啊。。 

服务器上不想裸奔,,,

工程师能帮忙测试下吗??

非常感谢,,

加入域、登录域所需要开放的端口 

TCP/UDP 53 DNS
TCP/UDP 88 Kerberos
TCP/UDP 135
TCP/UDP 139
TCP/UDP 445
TCP/UDP 389 LDAP
TCP 1025
TCP/UDP,137
UDP,138
TCP,636
TCP,3268
TCP,3269

这些端口已经开放当还是会阻挡  加入域,,,求解~~!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/4.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0; .NET4.0C; .NET4.0E; InfoPath.3)
瑞星工程师12 - 2014-5-21 13:36:00
请楼主发个防火墙主界面-网络安全界面截图来看看,截图上传方法请参考:http://bbs.ikaka.com/showtopic-8616820.aspx
并且请把IP规则导出,压缩跟帖上传至论坛。
ddnhack - 2014-5-21 13:39:00
工程师您好,现在是上班时间不太方便,一旦开启下面客户机相互访问就会有问题,,等5点半后我在截图给您看,不好意思,~!谢谢:kaka5:
ddnhack - 2014-5-21 23:50:00

引用:
原帖由 ddnhack 于 2014-5-21 13:39:00 发表
工程师您好,现在是上班时间不太方便,一旦开启下面客户机相互访问就会有问题,,等5点半后我在截图给您看,不好意思,~!谢谢:kaka5: 

工程师您好,您看得到附件吗

附件: IP规则-网络安全p.rar
瑞星工程师12 - 2014-5-22 9:07:00
楼主把QQ号短消息发我,工程师会尽快与您联系。
ddnhack - 2014-5-22 19:16:00
...能不能直接回复如何处理,我按你的处理方法去做就可以了,,好像我把网络安全里面的那几个关掉就好了,,但是感觉不安全,能给个比较安全的设置,回复帖子吗。。?:kaka2:
ddnhack - 2014-5-22 20:12:00
瑞星工程师12 - 2014-5-23 9:03:00
加您QQ了,请尽快通过验证。
请您依次关闭防火墙的防护,看看具体是哪一项防护导致的?
操作系统类型是什么?32位还是64位的?瑞星个人防火墙程序版本是多少?
瑞星工程师12 - 2014-5-23 10:13:00
收到您的QQ反馈了,问题已解决。
您是在windows 2008 server 64位系统的机器上装了rfw,局域网内其它机器就不能访问这台机器了,关了网络隐身功能就可以了。
这情况是正常的,因为网络隐身功能,本身就是防止别人连接自己电脑的。所以要关闭,局域网内的其它机器才能访问。
查看完整版本: 版主进~个人防火墙放在域服务器上,经常导致域服务器无法运行