瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 反病毒/反流氓软件论坛 » 电脑中流氓软件的病毒了
低调11 - 2014-5-4 22:30:00
今天流氓软件又自动安装了,是个清风日历和YYmisic。所以我把日志从新扫描了,请帮我看下:(很有可能是点了开机时弹出的两个图上的确定)。开机图和日志见附件

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1) AppleWebKit/537.1 (KHTML, like Gecko) Chrome/21.0.1180.89 Safari/537.1

附件: clip_image002.jpg

附件: SREngLOG.log
低调11 - 2014-5-4 22:39:00
今天打开电脑,以前杀过的流氓软件又自动安装了,是叫清风日历和YYmisic,所以我又把日志重新扫了一遍,发上来请大家帮帮忙。另外,开机总是弹出两个对方窗口,(好像是点了对话窗口的确定,电脑有异常的),现将开机画面截图和日志上传附件:

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1) AppleWebKit/537.1 (KHTML, like Gecko) Chrome/21.0.1180.89 Safari/537.1

附件: clip_image002.jpg

附件: SREngLOG.log
networkedition - 2014-5-5 9:54:00
日志看不出什么,你的截图看不清楚,具体报错内容是什么
低调11 - 2014-5-14 16:22:00
我也看不懂呀,点了后,过一会,系统自动安装以上两个程序
低调11 - 2014-5-14 16:26:00
如果我想把电脑中的OFFICE软件卸载干净,需要怎么操作?我想从装OFFICE,看能否解决问题。但是我在删除添加程序中按照常规卸载方法卸载后,再安装OFFICE ,总感觉没有卸载干净,打开软件的反应跟以前也不一样
networkedition - 2014-5-14 16:47:00
就是从控制面板添加删除程序里卸载啊
查看完整版本: 电脑中流氓软件的病毒了