瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 瑞星安全游戏 » 攻城掠地 » 玩不下去了,我花的钱冲兵器,被瑞星无情的回档,到现在没人给我个说法!
regs741264 - 2014-3-20 10:10:00
版主,这种事情你不管就算了,都第3天了,我的兵器全部回档几十级,到现在不给我答复,我只能说你们服务很差!今天我换区玩了,你们今后的代理游戏我也不会玩的,弄的我心情太差了,被别人堵在家门口杀,看见队友一个个离开这个区,确实你们做得很失败!!!!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729)
偷猫吃的鱼 - 2014-3-20 10:52:00
您在没有参与镔铁转盘之前(X月X号左右)的大致兵器等级是
XX  XX
XX  XX
XX  XX
在参与转盘活动后,兵器等级大致是
XX  XX
XX  XX
XX  XX
回档后您的兵器等级变成了比活动前的还要低。

该类问题按照这个大致填写,描述的越详细越好。

最好能提供一下截图
regs741264 - 2014-3-20 17:46:00
在镔铁转盘之前(3月15日左右)的大致兵器等级是
乌蚕鞭 86级  血滴子 85级
修罗盾 77级  八卦袋 73级
护军符 35级  禁军令 19级
在参与转盘活动后,兵器等级大致是
乌蚕鞭 89级  血滴子 89级
修罗盾 83级  八卦袋 82级
护军符 86级  禁军令 81级
回档后我得兵器变成了
乌蚕鞭 63级  血滴子  63级
修罗盾 61级  八卦袋  55级
护军符 66级  禁军令  61级
回档这么厉害你说说我怎么玩,另外你们查下充值记录在转盘活动期间我冲了5000RMB专门升级兵器,看我有没有说谎!充值记录最直接!!你们这样太让我们RMB玩家伤心了,我问了傲世堂138服的都没回档,就瑞星20区的回档了,这不是整个服务器问题是你们瑞星有人故意在操作,一定要加强你们内部管理!谢谢
regs741264 - 2014-3-21 16:06:00
版主,什么意思,这种事情你们瑞星真不管了?
regs741264 - 2014-3-22 17:19:00
你什么狗屁版主啊,你y要数据我给你了,你不去查原因,到底什么情况给个答复不行吗,我要投诉你!!!:kaka10: :kaka10:
regs741264 - 2014-3-24 10:27:00
这就是我被回档以后的兵器状况,你说我怎么玩,冲了他妈那么多被你们这样整回去!

看见没,快VIP10了,兵器怎么可能还那么低?不是你们回档我早就第一玩家了!!到现在不给说法!强烈要求换版主

附件: QQ图片20140324102438.jpg
偷猫吃的鱼 - 2014-3-24 11:23:00
亲爱的玩家,上周的时候 就有给您补过铁
regs741264 - 2014-3-24 11:27:00
请问你600万铁能给我冲回原来的兵器吗??你冲个我试试!!!!
regs741264 - 2014-3-24 11:29:00
5000元RMB 你说能换多少铁,你就该补我多少铁!!!!我的游戏务工费、损失费都没给我算,这算是你们的补救措施吗??我不要你补铁,我要你给我还原兵器等级!!!
regs741264 - 2014-3-24 12:46:00
进来看帖的玩家朋友们,别在当第二个大傻了,玩瑞星游戏就是我选择性的错误,漏洞大,动不动给你回个档,忽悠死人,搞玩还不给你说法,真是验证了这么一句话,“网络世界,没有维权”  希望大家以此为戒,别在被这种垃圾网游蒙蔽了眼睛!!!切记,切记,亲爱的亲们!!
regs741264 - 2014-3-24 12:56:00
我是一个商人出生,我深知消费者的无奈和苦恼,现在我在网络世界遇到这种事情,我们一定要维护自己的合法权益,维护正义与公平,我发誓:瑞星一天不给我一个说法,我就一直把这种事情公布到网上去,让成千上万的中国网民知道虚拟网络世界的骗局,你们让我一个人丧失对这个品牌的信心,我就让你们知道 什么是 三鹿奶粉“xxx”事件,什么是企业倒闭 因小事大,千万不能伤了消费者的心!!我一定要和你们抗争到底,维护我自己应有的权益!支持我的网友们,顶起来,希望听到你们的心声!!
鬼脸吕布 - 2014-3-24 13:12:00
我支持你,确实瑞星现在这方面做得很差,我家里原来用的瑞星杀毒软件,自从更新以后就经常出问题,有1次网上购物,因为我就装了个瑞星软件,卡上2万多块钱全被网络钓鱼软件盗走,损失惨重,和瑞星沟通几次,他们死活不认说我电脑病毒太多,不是他们原因,最后我只认倒霉!你看看人家360在这方面网购风险理赔就强多了,要是在相信这个品牌那就是搬起石头砸自己脚!!这样的企业说句不好听的“管理混乱,迟早垮台”!
regs741548 - 2014-3-24 13:21:00
顶你个肺,我也有同感,瑞星在这方面做得差得很,要是你在玩网页游戏,建议你去官方指定网站,因为毕竟人家靠这个吃饭,你又诉求他们一定帮你解决,瑞星在这方面只是拿个代理,搭个顺风车,这不是他们主产业,所以你这点小事人家自然不会管,自从90年代初瑞星成立以来,口碑一直不好,被后来者居上,这与他们的理念有关,关门迟早的事!
regs741264 - 2014-3-24 13:29:00
:kaka4: :kaka4: :kaka4:  谢谢!谢谢大家!有了大家的支持我一定把这条维权之路走下去!!
regs741264 - 2014-3-25 8:45:00
今天是25号,离我回档已经过去10天!至今无人解决这个问题!!
偷猫吃的鱼 - 2014-3-25 9:09:00
亲爱的玩家,您好,铁已经补给您了,这个是游戏方统一补的 基本没有修改的可能。
根据您提供给我们的资料,我们已经提交给游戏方,让他们重新核对一下,看看给您的铁够不够升级用。游戏方那边已经在测了,如果无误的话,也就是之前补给您那些了,如果相反,我们会要求他们补偿您足够升级回去的铁,请耐心等待。
偷猫吃的鱼 - 2014-3-25 17:09:00
亲爱的玩家,您好,游戏方那边的技术核实过了,补给您的铁的确是不够升级用,稍后技术还会给玩家发放500万的铁,请您查收。如没收到,请及时与我们联系。感谢您的耐心等待与理解。祝您游戏愉快!
regs741264 - 2014-3-25 20:07:00
妈的个比,老子5000元就买了你们1100万铸铁,真会抠钱!,我不服! 你问问50000元宝能换好多铁??
regs741264 - 2014-3-25 20:14:00
你们补我3万元宝,我自己在贴2万元宝,从新在升级,只能认我倒霉了,我不要你补铁,就是在补500万根本升不起来!
regs741264 - 2014-3-26 16:26:00
这样的补偿弥补不了我的损失,这一次的经历已经伤透了我的心,消费者在网络世界里永远是弱势群体!!
偷猫吃的鱼 - 2014-3-26 17:17:00
亲爱的玩家,游戏方那边已经测试过,补给您的铁可以将回档的物品升级回回档前级别,您的补元宝的要求我们也提交给游戏方了,但是游戏方没有批准,我们已经尽力了,很抱歉。
regs741264 - 2014-3-27 17:19:00
这是游戏方的推脱,我只问他一句话,我兵器是用人民币冲起来的,为什么回档了只补给物品不补偿元宝?有这样的道理吗?
regs714574 - 2014-4-13 14:02:00
一切的错误只能自己承受:kaka10: :kaka10:
查看完整版本: 玩不下去了,我花的钱冲兵器,被瑞星无情的回档,到现在没人给我个说法!