瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件V16+ » V16+新引擎测试专区 » 咨询问题之二十二
昏晓 - 2014-2-28 7:11:00
:kaka1: 贵公司全体工作人员以及各位星迷朋友们,大家早上好!

在使用财付通支付的时候,出现了以下支付问题,查看了拍拍的帮助也没有关于瑞星的解决方案。恳请相关工作人员帮我分析分析并给出合理的解决方案来,谢谢!(如图所示)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

【P1】

【P2】

【P3】

【P4】

【P5】

附:

财付通帮助中心,地址:http://help.tenpay.com/cgi-bin/helpcenter/help_center.cgi?id=188902&type=0/?ADTAG=ERR.CER_SRV.GUIDE.BROWSER

用户系统信息:Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; Trident/5.0)
networkedition - 2014-2-28 9:16:00
打财付通客服电话咨询啊:kaka6:
昏晓 - 2014-2-28 17:14:00
:kaka1: "networkedition",谢谢您的回复。不过,话又说过来了,您试着帮我解决解决问题呗!谢啦!
50hzq - 2014-2-28 17:55:00
重装一下
昏晓 - 2014-2-28 21:50:00
:kaka1: “networkedition”,谢谢您的回复。
昏晓 - 2014-2-28 21:52:00
:kaka1: “50hzq”,谢谢您的回复。嘿!您别说,您给我推荐的方法还真好使!得嘞!多谢!多谢!兄弟。试着买了一些东东,麻利儿结果支付成功了。嘿!真好!没的说。

【P6】

查看完整版本: 咨询问题之二十二