瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件V16+ » V16+新引擎测试专区 » 发现问题之七十六
昏晓 - 2014-2-20 14:47:00
:kaka1: 贵公司全体工作人员以及各位星迷朋友们,大家下午好!

在使用瑞星杀毒软件的时候,文件监控拦截了一个文件,我怀疑是误报,请相关工作人员检测检测,谢谢!(如图所示)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

【P1】

【P2】

【P3】

【P4】

由于文件较大,不能上传附件,所以用金山快盘上传,瑞星20140220文件,地址:http://www.kuaipan.cn/file/id_2331995443044320.htm

附件: RX20140220日志.zip
瑞星工程师12 - 2014-2-20 14:53:00
请楼主提供core.dll,压缩跟帖上传至论坛。
以及文件监控报毒截图看看。
昏晓 - 2014-2-20 15:01:00
:kaka1: 瑞星工程师12,谢谢您的回复。当时我不在电脑前,所以没有办法提供文件监控报毒的截图。
瑞星工程师12 - 2014-2-20 15:10:00
本地V16+  24.00.13.47    26.0220.0001 版本测试,附件不报毒。请您再试试,如果仍报毒,看看文件监控报的病毒名是什么?
昏晓 - 2014-2-20 15:25:00
:kaka1: 好的,谢谢!
昏晓 - 2014-2-22 12:13:00

引用:
原帖由 瑞星工程师12 于 2014-2-20 15:10:00 发表
本地V16+  24.00.13.47    26.0220.0001 版本测试,附件不报毒。请您再试试,如果仍报毒,看看文件监控报的病毒名是什么?

补充信息:

【P5】

瑞星工程师12 - 2014-2-24 10:33:00
请楼主试试最新版还报毒吗?
如果报毒,看看文件恢复区处理原因是什么?请发个文件恢复区的截图看看。以及ffmpegsumo.dll压缩发来。
昏晓 - 2014-2-26 15:08:00
:kaka1: 瑞星工程师12,谢谢您的回复。
查看完整版本: 发现问题之七十六