瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 防火墙“保护天数”出错
ttiison - 2014-2-9 22:49:00
我电脑上的瑞星防火墙升级到V16已经有一段日子了,可是右键点击任务栏里的防火墙图标,一直是显示“已保护您的电脑1天”。
请问还有其他用户遇到这个情况吗?应如何处理?
操作系统版本:Windows Vista Home Basic SP2 32位
瑞星防火墙版本:24.00.21.72
FlyVirus - 2014-2-10 22:48:00
这里人确实少啊
瑞星工程师12 - 2014-2-18 10:41:00
请楼主将防火墙的安装目录及数据目录打包上传网盘:pan.baidu.com,并提供下载地址。
防火墙默认安装路径:C:\Program Files\Rising\Rfw
Vista系统数据目录路径:C:\ProgramData\Rising\Rfw
ttiison - 2014-2-25 21:05:00
我这里网速慢,上传经常断线。
请工程师告诉我可能是那几个文件出毛病了,我自己先看看。
瑞星工程师12 - 2014-2-26 10:17:00
楼主的瑞星个人防火墙是跨版本升级到V16的吗?
之前安装的瑞星个人防火墙程序版本是多少?是2011版瑞星个人防火墙吗?
我们需要看下3楼的文件以便定位问题,还请您参考3楼回复,压缩上传防火墙的安装目录和数据目录文件。
ttiison - 2014-2-28 14:47:00
是从2011版自动升级到V16的。还有其他从2011版升级过来的用户遇到同样问题吗?
整个安装目录都上传太费劲了。目前防火墙各项功能都正常。我估计只有少数几个文件是用于记录安装时间、计算保护天数的。请管理员指示出这几个文件,我光上传它们就可以了。
瑞星工程师12 - 2014-2-28 16:57:00
请把C:\Program Files\Rising\RSD\Data\RFW目录下的rfw.ini 压缩发来。
ttiison - 2014-2-28 19:50:00
请看附件。

附件: RFW.rar (2014-2-28 19:50:55, 1.65 K)
该附件被下载次数 205

貌似此文件没什么异常。可能是别的文件有问题。
瑞星工程师12 - 2014-3-3 10:10:00
楼主把QQ号短消息发我,工程师会尽快与您联系,帮您远程看看。
查看完整版本: 防火墙“保护天数”出错