瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 关于新版本的一些疑问
超龍~ - 2014-1-29 10:57:00
我的防火墙是在几天前升级的时候自动升成新版本的,然后问题就随之出现了,百度搜索无法正常使用。
      详细情况是这样的,我使用的是百度浏览器,主页面是瑞星导航,导航上的所有网页链接都可以正常访问,但导航上的百度搜索栏每次搜索都是“出错页 该页面无法显示  指定的网址不存在”    如果直接从导航上的百度链接进去可以打开百度页面,输入关键词搜索,然后又会是出错页,刷新一下就可正常使用,但这种方法有时行有时不行。所以只能是每次搜索的时候先关掉防火墙的一些功能,搜索之后再打开,每次打开浏览器都需要重复这一步骤...>_<lll
      我开着防火墙对着里面的功能一个个试过,只有在关闭拦截木马网页、拦截跨站脚本攻击、拦截钓鱼欺诈网站、搜索引擎结果检查这四个功能之后在任何情况都能正常搜索,多开一个都不行,也试过修复防火墙,我电脑上没有多余的防护软件,只有瑞星杀毒,瑞星防火墙还有卡卡,百度浏览器自带的安全插件每次都会跟瑞星像打架似的占CPU,所以在很早以前我就删除掉了,所以不存在跟其它防护软件冲突的问题,这样就应该是兼容问题了,作为一个用瑞星快十年了的用户,就有点小小疑问了,这几个功能之前的版本也都有的啊,怎么新版就有兼容问题了呢?应该也有许多用户遇到过无法搜索这个问题,虽然可以关掉相关功能之后再搜索,但这样实在是很不方便啊。希望之后的升级版xxx渐渐改善这个问题~

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; QQDownload 718; SV1; .NET CLR 2.0.50727)
50hzq - 2014-1-29 13:00:00
关闭这个功能试试
如果不行请提供
百度浏览器版本
瑞星防火墙版本
系统版本
相关截图等和问题相关内容
50hzq - 2014-1-29 13:02:00
还有瑞星官人放假了要等节后处理。。:kaka6:
超龍~ - 2014-1-29 14:19:00
因为没什么影响,那个功能的钩钩我一直是取消的,浏览器高强度防护也没开。
浏览器跟防火墙都是即时更新,最新版本。放假好啊,放假了说明天下太平,能过个好年~  如果像前段时间那样的被攻击,全国大规模网络瘫痪,估计就要挨加班了吧...      马上就过年了,祝大家新年快乐哈~~
瑞星工程师12 - 2014-2-18 11:29:00
楼主的百度浏览器版本是多少?瑞星个人防火墙程序版本是多少?操作系统类型是什么?32位还是64位的?
请提供搜索的关键字以及打不开的网址。
“出错页 该页面无法显示  指定的网址不存在” 请发个截图看看,截图上传方法请参考:
http://bbs.ikaka.com/showtopic-8616820.aspx
启用高强度拦截这项勾选了吗?如果勾选了,请取消试试,如下图。
如果仍有异常,请把您的QQ号短消息发我,工程师会尽快与您联系,帮您远程看看。
查看完整版本: 关于新版本的一些疑问