瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件V16+ » 瑞星能不能改进改进
190054293@qq.com - 2014-1-24 15:02:00
瑞星啊,难道你真的没落了?为啥好多功能都没有腾讯的电脑管家好用呢?比如垃圾清理,杀毒资源占用,杀毒速度?希望改进啊!大瑞星

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/29.0.1547.66 Safari/537.36 LBBROWSER
瑞星工程师12 - 2014-1-24 15:48:00
请楼主详细描述一下,您希望怎么改进?
190054293@qq.com - 2014-1-25 23:12:00
提高杀毒速度,提高垃圾清理速度,还有就是,瑞星有点卡机,也要改进哦
瑞星工程师12 - 2014-1-26 9:44:00
楼主的杀毒速度是多少?请发截图来看看,截图上传方法请参考:http://bbs.ikaka.com/showtopic-8616820.aspx
请您看看设置中,“启用变频杀毒,智能检测优化扫描时的资源占用”勾选了吗?如果勾选了,请取消勾选再试试杀毒速度有没有提升?
垃圾清理速度您那里大概是多少?
卡机问题,请详细描述一下,做什么操作出现卡机的?卡机的具体现象是什么?
建议您暂时关闭文件监控试试还卡机吗?
您的操作系统类型是什么?32位还是64位的?瑞星杀毒软件版本是多少?
战车恰恰 - 2014-1-26 13:51:00
瑞星公司的电脑都是四核+8G内存+SSD额:kaka6:
怪不得都说不卡。
我们这些老爷机p4 2.8Ghz受不了哦。:kaka4:
瑞星还有十分不兼容的问题:我装了BD,如果在装瑞星,开机就要3分钟!!装BD+百度杀毒、QQ管家开机都只慢了15秒。
真不明白其中的原因,是不是瑞星的监控方式太落后了?老是扫描文件来监控?
瑞星工程师,你真的需要在一部老爷机(P4+1G内存)试试瑞星啊!
190054293@qq.com - 2014-1-26 18:51:00
“启用变频杀毒,智能检测优化扫描时的资源占用”启用了,垃圾清理速度很慢,大概要10分钟左右,我的的配置是32位的,系统是XP,的,瑞星版本是24.00.13.18
190054293@qq.com - 2014-1-26 18:53:00
反正我已经反应过好几次了,如果是不思进取,不听取用户的建议,我也没办法
190054293@qq.com - 2014-1-26 18:54:00
http://bbs.ikaka.com/showtopic-9264088.aspx
190054293@qq.com - 2014-1-26 18:56:00
http://bbs.ikaka.com/showtopic-9261613.aspx
190054293@qq.com - 2014-1-26 18:56:00
上面两个链接都是我的建议
190054293@qq.com - 2014-1-26 19:03:00
操作系统  Microsoft Windows XP Professional (32位/Service Pack 3)
CPU  (英特尔)Intel(R) Celeron(R) CPU G530 @ 2.40GHz(2400 Mhz)
主板  华硕 P8H61-M LX3 PLUS R2.0
内存  4.00 GB (  1067 MHz)
主硬盘  500 GB (西数 WDC WD5000AADS-00S9B0 已使用时间: 7219小时)
显卡  Intel(R) HD Graphics (1024 MB)
显示器  SWM19 SWM19 32位真彩色 60Hz
声卡  VT1708S HD Audio
网卡  Realtek PCIe GBE Family Controller
190054293@qq.com - 2014-1-26 19:46:00

附件: 1.png
190054293@qq.com - 2014-1-26 19:48:00
差距啊,管家的病毒扫描出来后还有病毒的解释,而瑞星则没有
瑞星工程师12 - 2014-1-27 10:18:00
建议已收集反馈。感谢您对瑞星产品的支持!
查看完整版本: 瑞星能不能改进改进