瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星全功能安全软件 » 瑞星全功能安全软件无法升级
sparkii - 2014-1-9 19:21:00
早就装了瑞星全功能安全软件,可是这回却无法升级了,提示IE版本过低,以前都好好的啊,怎么这次就不行了,IE我可没变过啊,而且IE我是11最新版本的哦~~
怎么办怎么办?别告诉我卸载,卸载哪里找不到,修复的话也是提示IE过低无法运行,重装的话也是提示IE过低无法重装~~也别告诉我IE重装,我IE装了瑞星IE也是提示我IE版本过低无法重装~~~想发本地图片来着,这个好像只能发链接图片,要作死的节奏啊~~各位大侠求助啊~~

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; Trident/7.0; NP06; rv:11.0) like Gecko
瑞星工程师12 - 2014-1-10 9:19:00
论坛可以发图,截图上传方法请参考:http://bbs.ikaka.com/showtopic-8616820.aspx
请楼主把QQ号短消息发我,工程师会尽快与您联系,帮您远程看看。
sparkii - 2014-1-11 0:23:00
图片是瑞星升级跳出来的对话框和我电脑IE的版本

附件: 瑞星问题.jpg

附件: IE注册表.jpg
瑞星工程师12 - 2014-1-13 9:59:00
短消息收到您的QQ了,加您了,请尽快通过验证。
sparkii - 2014-1-13 17:32:00
加了,这个电脑是家里的,只有下班的时候才能用,工程师大侠下班的时候在线不?:kaka2:
sparkii - 2014-1-13 18:40:00
好吧,刚才乱删想装新的V16就变成这样了
sparkii - 2014-1-13 18:41:00
如果实在不行还是删了吧,可是用了网站1,2,3种方法都不行啊,郁闷了~~~
瑞星工程师12 - 2014-1-14 9:45:00
给您QQ留言了,请注意查收。
查看完整版本: 瑞星全功能安全软件无法升级