瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 反病毒/反流氓软件论坛 » 本人最近电脑中招,请高手帮忙分析下
opff8 - 2014-1-6 21:22:00
先说下本人的硬件和操作系统环境:cpu core e8200 内存4G 操作系统是win7 64位 旗舰版
具体原因是这样的:本人前月qq被盗..但是本人用了各种杀毒软件,瑞星 卡巴 金山,360 qq均查不出病毒,但是能很明显的感觉到确确实实机器中招了现在头疼得很,我用sreng扫了下系统,有高手能帮忙看下吗?现在系统的症状是 上网经常随机断线(几分钟一次)需要重启网络适配器才能恢复正常(就是先禁用再启动),但是隔个几分钟又会断网。没有其他不良异常反应.另外有高手能教我如何手动或者用C#语言去识别图片有无捆绑木马么?,因为本人以前中招都是全盘格式化+重装电脑,现在的问题是本人有2个硬盘 里面有一些图片和媒体文件对本人比较重要不舍得删,这样重装电脑后怕还是会再打开硬盘里的媒体文件或图片时被再次感染,想靠自己一个个找出被捆绑木马的图片或媒体文件然后处理掉(如果有被捆绑的话).先谢谢了.

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko

附件: SREngLOG.log
networkedition - 2014-1-7 9:26:00
日志未见异常。
opff8 - 2014-1-7 10:06:00
额。。 不是吧。。 这下彻底把我搞昏了。。 我的qq到底怎么被盗的。。
networkedition - 2014-1-7 10:11:00
QQ被盗也有可能访问了钓鱼网站,输入QQ和密码后导致被盗。
opff8 - 2014-1-7 10:39:00
先谢谢一下版主帮忙查看了下日志,然后还是想请问下 有办法手动检查 图片文件或媒体文件是否被捆绑木马吗?
networkedition - 2014-1-7 10:45:00
提供一下样本吧,压缩发来。
opff8 - 2014-1-7 11:14:00
这些照片本人不太希望散播到网上。。 有没有什么教程?可以学习下的?
networkedition - 2014-1-7 11:18:00
那就先学习逆向吧:kaka6:
查看完整版本: 本人最近电脑中招,请高手帮忙分析下